京王プラザホテル 麓屋 ふもとや コース詳細 2025/04/29 更新
料金 |
10,230
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
先付 おぼろ豆腐
前菜 焼き姫竹味噌漬け、山菜袱紗、雲丹博多 小鮎レモン浸し、帆立新丈磯辺揚げ
お椀 海老とろろ蒸し
お造り 三点盛り
焼き物 鱒幽庵焼き
煮物 焙煎饅頭
揚げ物 鱚天麩羅
酢の物 サーモン綿糸巻き
食事 よもぎ蕎麦
デザート 三種盛り
料理は季節により異なります。
バースデーやお祝い事向けのデザートプレート承ります(1500円~)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 12:41:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。