AGATHA アガサ 料理 2010/06/11 更新
AGATHA アガサ 料理
-
エノキのポーク巻
350円
-
アスパラのポーク巻き
350円
-
牛肉
500円
-
牛肉のわさび
500円
-
アガサ焼き
700円
-
スペアリブ
350円
-
イカ団子の醤油焼き
350円
-
海老の塩焼き
500円
-
さざえの磯香り焼き
400円
-
こまい
300円
-
とんび
300円
-
貝柱のベーコン巻
350円
-
ポワロ
350円
-
マープル
350円
-
マープルちゃん
350円
-
ささみの梅香
300円
-
ささみのわさび
300円
-
ねぎま
350円
-
手羽先の塩焼き
350円
-
タコの胡麻まみれ
400円
-
つくね
250円
-
生しいたけ
300円
-
ねぎ焼き
250円
-
青唐
200円
-
ブロッコリー
300円
-
しめじの香りバター
350円
-
じゃがいも
250円
-
コンビーフポテト
300円
-
れんこんつくね
350円
-
おもちのマープル
350円
-
いなりなめ茸からみ餅
300円
-
いなり納豆
250円
-
ピリピリソーセージ
300円
-
ほうれん草のガーリックソテー
650円
-
きゅうりのさっぱり和え
450円
-
冷奴
500円
-
トマトサラダ
650円
-
ポテトサラダ
650円
-
京つけもの盛り合わせ
750円
-
のり茶漬け
450円
-
梅茶漬け
500円
-
なめたけ茶漬け
500円
-
しおから茶漬け
500円
-
明太子茶漬け
500円
-
焼おにぎり
600円
-
今日のうどん
750円
-
バニラアイスクリーム
400円
-
抹茶アイスクリーム
450円
-
バナナアイスクリーム
450円
-
ゆずシャーベット
450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-11 15:40:10.0