佐原屋本店 料理のこだわり
-
<昭和22年からの創業メニュー>煮込み&湯豆腐
昭和22年に創業してから、変わらない味をご提供している当店の名物メニューのひとつ、「煮込み」。白モツとこんにゃくのシンプルな具材のみを使って、お作りしております。甘めな味噌味はお酒との相性も抜群です◎また、こちらも創業当時のメニューの「湯豆腐」もオススメです。豆腐に振り掛けた天かすがアクセント!
-
<お酒との相性抜群♪>ポテトサラダ 350円
最初の一品にオススメなのが、ポテトサラダ。当店のポテトサラダはからしマヨネーズを使ってお作りしておりますので、ピリッとした味わいがクセになる美味しさです♪どのお酒ともよく合いますので、ぜひ一度お試しください☆