リストランテ コージ コルディアーレ 料理 2023/08/25 更新
リストランテ コージ コルディアーレ 料理
Antipasto【前菜】
-
秋一番の味覚!イタリア産 フレッシュポルチーニ茸!!
炭火焼・ガーリックソテー・パルミジャーノフリット・手打ちタリアテッレ にて 御用意しています。 お好みの調理法でお楽しみ下さい。
3,800円(税込)
-
黄金桃と生ハム、茹で野菜のフレッシュトマトソース
2,000円(税込)
-
パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ、フルーツトマトのアマルフィ風サラダ
2,000円(税込)
-
北海道産 秋刀魚のかるく炙ったカルパッチョ
2,400円(税込)
-
秋刀魚のカリカリフリット
2,000円(税込)
-
スモークサーモンと秋野菜のレモンバターソース
2,000円(税込)
-
自家製ローストビーフとオレンジツのサラダ
2,800円(税込)
-
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,800円(税込)
-
ハマグリの白ワイン蒸し
2,000円(税込)
-
田舎風パテ
1,000円(税込)
-
グリーンサラダ
1,000円(税込)
Pasta【手打ちパスタ】
-
ズワイガニとグリーンアスパラガス、フレッシュトマトの手打ちタリオリーニ
ズワイガニたっぷりのオープン以来の人気パスタ。ぜひ一度お楽しみ下さい。
2,400円(税込)
-
炭焼秋刀魚のシチリア風トマトソース スパゲッティ
2,400円(税込)
-
戻りガツオとフレッシュトマト、ケッパーのペペロンチーノ リングイネ
2,000円(税込)
-
シラスとイタリア産カラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
1,800円(税込)
-
" ペスカトーレロッソ " 魚介のトマトソース スパゲッティ
3,600円(税込)
-
炭焼ベーコンとキノコのカルボナーラ 手打ちタリアテッレ
2,400円(税込)
-
ボローニャ風ミートソース 手打ちタリアテッレ
1,600円(税込)
-
ゴルゴンゾーラチーズソース 手打ちタリアテッレ
2,200円(税込)
Secondo brace【炭火焼】
-
かるくスモークをかけた骨付仔羊の炭火焼 グリーンペッパーソース
ハーフあります。
5,200円(税込)
-
牛サーロインの炭火焼 バルサミコソース
ハーフあります。
4,500円(税込)
-
清流若鶏もも肉の炭火焼 ハニー赤ワインソース
ハーフあります。
2,200円(税込)
-
山形豚肩ロースの炭火焼 パルミジャーノチーズソース
ハーフあります。
2,600円(税込)
-
特選 Aー5ランク 佐賀牛ロースの炭火焼
ハーフあります。
7,800円(税込)
-
柔らかく仕上げた厚切り牛タンの炭火焼 特製赤ワインソース
6,400円(税込)
-
炭火焼の盛合せ
牛サーロイン・骨付仔羊・山形豚・ 若鶏もも肉の豪華盛り合わせです。
9,800円(税込)
-
本日の鮮魚の香草焼 野菜フリット添え
3,800円(税込)
Dolce【デザート】
-
特製モンブランパフェ
1,800円(税込)
-
巨峰の白ワインゼリーよせ
1,200円(税込)
-
洋梨のコンポート キャラメルソース
1,000円(税込)
-
クレマ カタラーナ
750円(税込)
-
ティラミス レモンソルベ添え
750円(税込)
-
ジェラート
660円(税込)
-
本日のデザート
700円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-25 21:48:25.0