きた山 本店 おすすめレポート

nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
名古屋コーチン唐揚、または塩焼
名古屋コーチンの肉質が柔らかくて濃い味を楽しめるから揚げです。熱々でジューシーに揚げられていてとても美味しかったです。お酒との相性も最高ですよ。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
長芋と海老のかき揚げ
長芋の心地良い食感と海老の風味が口の中でふわっと広がるかき揚げです。素材の組み合わせがとてもマッチしていて食の進む一品でした。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
ひつまぶし
脂の乗りが最高のうなぎを贅沢に敷き詰めたひつまぶしです。奥の深いタレの味がうなぎとご飯によくしみていて堪らない美味しさでした。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
鮪とアボカド わさび醤油和え
鮪のさっぱりとした旨味とアボガドのクリーミーな味が絶妙な美味しさを醸し出しています。わさびの風味がアクセントになり、癖になる一品です。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
さわら塩焼
鮮度の良いさわらをシンプルな味つけで焼き上げた一品です。素材の味を最大限に生かしていて、脂が乗りつつもさっぱりとした美味しさを味わえます。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/10
ディナー
牡蠣フライ
衣のサクサク食感と牡蠣のクリーミーな味を堪能できる一品です。口の中で牡蠣の旨味が溢れ出てくるほどジューシーで美味しかったです。- 1
- 1/1ページ