ル・ジャルダン・デュ・ソレイユ おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
ルージュ
苺のムース、マスカルポーネクリーム、苺のコンポートなどで作られているケーキです。酸味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
マルジョレーヌ
アーモンド風味のダックワーズ生地に、ピスタチオクリームとチョコレートクリーム組み合わせて仕上げられたケーキです。口どけが非常に良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
ベイクドチーズ
オーストラリア産と北海道産の2種類のチーズで作られたベイクドチーズケーキです。深みのある味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
トロピック
ココナッツブランマンジェとマンゴープリンの2層仕立てのスイーツです。さわやかな味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
モンブラン
フランス産のマロンクリーム、コクのある生クリーム、サクサクのメレンゲで作られているモンブランです。マロンの味が濃厚で、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ランチ
苺のショートケーキ
九州産のコクのある生クリームで作られたショートケーキです。スポンジがふんわりしていて、おいしいです。ル・ジャルダン・デュ・ソレイユ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ