浦和 椿山荘 コース詳細 2024/08/26 更新
鯛寿司、本鮪、ボタン海老、伊勢海老、国産牛など、高級食材を目出度く、また秋ならではの美味しさ、充実のプランとなります。
料金 | 10,890 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月28日~2024年11月24日まで |
予約可能時間 | 11:30~18:00 |
予約可能曜日 | 木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の5日前1時まで |
補足事項 | 完全予約制個室をご希望の方は、別途お一人様300円 |
コース内容
鮑や伊勢海老を始めとした食材を丁寧に仕上げ、秋ならではの美味しさもお楽しみいただける充実のプランでございます。
【前菜】 鯛小袖寿司 紅白膾イクラ 海老唐揚
紅梅チーズ 鶏松風 銀杏丸十 昆布巻
【椀物】 蛤吸い 紅白短冊 しめじ
白髪葱 金箔 木の芽
【造里】 鮑 鯛松皮造り 本鮪
勘八 甘海老 妻一式
【焼物】 伊勢海老黄金焼
あしらい 妻の華
【温物】 金目鯛と蟹の蕪蒸し
銀杏 しめじ 人参 三つ葉
銀餡 山葵 葱
【中皿】 国産牛ステーキ 揚げ野菜
【揚物】 甘鯛松笠揚 帆立磯辺揚
獅子唐 茄子 レモン
【食事】 海鮮バラちらし寿司 赤出し
【食後】 ミニケーキ シャーベット 果物
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 9月28日(土)~11月24日(日)迄のお献立となります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-26 15:47:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。