浦和 椿山荘 コース詳細 2025/03/04 更新
全8品 スタンダードな会席のコースとなります。 前菜盛りからお造りまで、魚介と肉類をバランスよく組み合わせました。税・サービス料込み (※ 写真はイメージとなります)
料金 |
7,260
円(税込) 税サ込です。個室料 お一人様300円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年8月30日まで |
予約可能曜日 | 木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前1時まで |
補足事項 | 要予約 ご予約はお早めに |
コース内容
【前菜】
胡麻豆腐、サーモントラウト寿司、焼海老、牛八幡巻、イタヤ貝と葱のぬた、道明寺麩田楽、穴子にこごり
【椀物】
蛤吸い、白髪葱、木の芽、占地
【造り】
おすすめ三種盛り、妻一式
【焼物】
銀鱈西京焼き、妻の華、あしらい
【煮物】
若竹煮、鰊、蕗、季節の麩、木の芽
【揚物】
海老湯葉巻、鱈カダイフ揚、独活、獅子唐、抹茶塩、レモン
【食事】
五目御飯、青味、赤だし、香の物
【食後】
桜アイス、果物
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※3/6~6/1までのお献立になります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 17:07:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。