炭焼き 銀座まつもと コース詳細 2024/09/25 更新
赤ワイン、白ワイン フリーフロー&山形庄内豚ロースの炭焼きディナーコース。 アミューズから始まり旬な食材を使った前菜2品。メインディッシュは炭火で焼き上げた山形庄内豚ロース。締めには牛スジと香味野菜のカレー、農家直送7分付き玄米。フリーフロー内容(2名様から)赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク 飲み放題
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月2日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ・コース内容はおまかせとなります。・コースのご利用は2名様から。・フリーフローのご提供は1時間30分。お席は2時間の確保となります。・アレルギーがある方は事前に必ずお知らせ願います。・お人数変更がある場合は2日前までに確定をを。・10名様以上のご予約は10%に前金制で。 |
コース内容
「赤ワイン、白ワイン フリーフロー&庄内豚ロースの炭焼きディナーコース 」
※ある日のコース内容。(内容は毎日入荷する食材で変わります)
<コース内容>
■アミューズ(小さな前菜)
例)フレッシュメロンとプロシュート
例)秋ナスの炭火焼きとケッパーのサラダ仕立て
■季節の旬な食材を使った前菜1皿目
例)瀬戸内鮮魚のカルパッチョ
例)瀬戸内産甲イカと季節野菜のアンチョビマリネ
■季節の旬な食材を使った前菜2皿目
例)コンソメで炊いた冬瓜とフォワグラの炭火焼き
例)炭火で炙ったフランス産鴨ハム サラダ仕立て
■炭焼きメインディッシュ
炭火焼き 庄内豚ロースの炭焼き
メインディッシュは追加料金にて下記に変更可能です。(1名様につき)
+2000 円 炭火焼き US産サーロインステーキ
+4000 円 炭火焼き 国産牛フィレ
変更希望の場合、ご連絡をお願いします。
■締め料理
とろとろ牛スジと香味野菜のカレー、農家直送7分付き玄米
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 14:49:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。