アルトゴット ALLTGOTT 料理 2024/08/27 更新
アルトゴット ALLTGOTT おすすめ料理
-
仔鹿のロースト仕立て リンゴンベリーソース
スウェーデン産のツルコケモモをふんだんに使ったお肉にぴったりの甘酸っぱいソースでいただきます。オーナーシェフの絶品オリジナルソースは他では味わえません!!付け合わせには季節の食材を使ったリンゴのピクルスやじゃが芋のグリルなどお楽しみがたくさんです♪♪
コース内お料理
-
本日のスープ
根セロリとかぶのスープ、かぼちゃのクリームスープ、スープ・ド・ポワソンなどどれをとっても真似の出来ない奥深い味わい、しっかりととるブイヨンのなせる技。
コース/アラカルト
-
自家製パン
定番のアニス、フェンネル入りのライ麦パン、日替わりで黒パン、クネッケなど北欧料理には欠かせない相棒です。
アラカルト、コース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-27 20:31:44.0