OKATTE 麓 料理 2025/01/29 更新
OKATTE 麓 料理
-
和牛ほほ肉赤ワイン煮込み
自家製デミグラスソース
3,000円(税込)
-
-
蝦夷鹿カシスソース
内もも肉
3,300円(税込)
-
-
豚肩ロース ロティ フランドル風
リンゴベースのソース
2,500円(税込)
-
-
鱈白子
焼き、天ぷら、ポン酢、出汁焚き、お好みで
1,300円(税込)
-
料理
-
今日のお造り
市場よりその日によって
814円より
-
-
やりいか白作り
680円(税込)
-
-
茶ぶりナマコ酢
柔らかく仕上げました
880円(税込)
-
-
玉子焼き
甘め サイズ 並・中・大
550円より
-
-
マンボウ腸
湯引き酢味噌、塩炒め、お選びください
770円(税込)
-
-
自家製カラスミ
スライスして大根と一緒に
1,300円(税込)
-
-
あおりレタス
味油でさっと炒めました
580円(税込)
-
-
蕗の薹焼き味噌
そば実、そば米入り
780円(税込)
-
-
煮魚
ハチビキ・カスべ・なめたカレイ等その日の仕入れで
1300円~
-
-
焼き魚
塩焼き、つけ焼き等
500~
-
-
芝エビのクリーム春巻
コロッケよりもあっさりと
480円(税込)
-
-
桜海老飛龍頭
煮浸し
858円(税込)
-
-
長芋スフレ
だししょう油味
770円(税込)
-
-
自家製ハムのキッシュ
チーズたっぷり、ポーションで
780円(税込)
-
-
シラス塩辛
新鮮なうちに漬け込みました
660円(税込)
-
-
山形もって菊カニ酢
三杯酢
968円(税込)
-
-
タラコオムレツ
1,100円(税込)
-
-
聖護院大根焚き合わせ
蛸寄せ、つみれ
1,300円(税込)
-
-
サーモンムニエル
1,430円(税込)
-
-
甘鯛若狭焼きミルフィーユ仕立て
蕪とリゾットに魚介ソース
2,640円(税込)
-
-
明日葉
三杯酢でお浸し、天ぷらで
680~
-
-
島芋唐揚げ
八丈島の里芋
726円(税込)
-
-
パッションフルーツルベ
八丈島産
480円(税込)
-
飯もの
-
納豆チャーハン
一番人気!
770円(税込)
-
-
やきめし
牛赤身とチャーシュー卵不使用
990円(税込)
-
-
蕎麦屋のカレー丼
1,100円(税込)
-
-
親子丼
鶏肉と玉子だけ
1,210円(税込)
-
-
FUMOTOパスタ
カツオ酒盗(油系)、自家製ベーコンとシメジ(トマト)、自家製カラスミ(クリーム)
880円~
-
-
まかない丼
イカ塩辛の小丼
880円(税込)
-
-
焼おにぎり
2個 混ぜご飯を焼きました
480円(税込)
-
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 09:11:54.0