焼肉 ひゃら亭 料理 2018/02/01 更新
焼肉 ひゃら亭 おすすめ料理
焼肉 ひゃら亭 料理
「料理」の先頭へ戻るカルビ
ヒレ・ロース
ハラミ
-
究極のハラミ(厚切り一切れ)
良肉質の精選牛ハラミ下部から、最高の霜降り状態のものを厳選。
1450円
-
ハラミ
特選牛の横隔膜周り。ひゃら亭ならではの上質なハラミをこの値段で
1470円
-
ネギハラミ(塩)
塩味きざみネギの独特な風味で楽しむ精選牛ハラミです。
1690円
テール・タン
セットメニュー
-
特選盛り合わせ
「幻のタン」、「上ロース」、「特選カルビ」、「ヒレ」のセット(1.5~2人前)
5370円
-
-
極上カルビ・いべりこ豚
ジューシーな極上カルビと香ばしいいべりこ豚。味のコントラストの極みです。
1950円
-
ハラミ彩々
上質な「ハラミ」、精選ハラミの「すじ焼き」。そして「豚ハラミ」をセットで
1290円
-
ヒレ・特選カルビ
柔らかい赤身肉のヒレと脂質のおいしさたっぷりの特選カルビ。
2800円
-
ヒレ・上ロース
おいしい赤身肉の組み合わせ。肉質と味わいの違いを楽しんでください。
2850円
-
特選カルビ・上ロース
ひと口食べれば違いが分かる、上質なカルビとロースのセットです。
2650円
-
カルビ・ロース
焼肉の定番、カルビとロースをセットでお召し上がりいただけるメニューです。
1400円
-
ロース・ハラミ
風味の違いを楽しんでください。ローストハラミをセットにしました。
1460円
-
タンづくし
「タン」、「豚タン」、「タン下」をセットにしたお楽しみメニューです。
1290円
-
ミノ三昧
厳選した上質な「上ミノ」と「ミノサンド」、そして国産豚の「ミノ」
1290円
バラエティミート
-
上ミノ
牛の第一胃。上等なものだけを厳選。柔らかく心地良い歯ざわり。
1550円
-
★レバー
新鮮な素材です。焼き過ぎると固くなりますのでご注意を
900円
-
★すじ焼き
精選ハラミから、風味の良いすじ部分を切り出した限定品です。
800円
-
★ホホ肉
牛の頬肉。香ばしくて、しっかりとした味です。
950円
-
★のどぶえ
牛の食道最上部、ノドの部分。コクと風味と食感を楽しんでください。
620円
-
★ミノサンド
脂層がサンドイッチ状となったミノ。染みだす脂質の味わいが魅力。
1100円
-
★シビレ
牛のすい臓。フォアグラや白子のような脂質と食感。しっかり焼くのがコツ。
590円
-
★小テッチャン
牛の小腸。脂肪分があり、ジュッとあふれるうまみが魅力。
950円
-
★テッチャン
牛の大腸。比較的薄く、弾力のある食感は独特のものです。
1100円
-
★ぎゃらもと
牛の第四胃付け根部分。食感と味わいの違いを楽しんでください。
900円
-
★赤千枚
牛の第四胃(ギャラ)の関西名。肉厚でジューシー、プリプリした食感です。
900円
-
★ナンコツ
豚の食道部分。コリコリとした歯ざわりはちょっとした快感です。
590円
-
★ミノ
豚の胃。歯ざわりとクセのない味が特徴。たたき用素材。
950円
-
★しろまる
まんまるに焼きあがる、短い筒状の豚直腸。ジュッと溢れる脂質がたっぷり。
760円
-
★タン下
牛のタンの下部や側部。普通のタンよりコクのある味です。
800円
-
★タン先
牛のタンの先端。歯ごたえがしっかりとしたお肉です。
800円
-
★豚トロ
細かく脂質が入った霜降り肉。おもに頬から首部分を使います。
900円
-
★豚ハラミ
牛肉と豚肉の違いと同じで、豚の場合は、あまりクセがありません。
720円
-
★豚タン
比較的淡白ながら、歯応えや風味が良く、美味しい部位です。
800円
-
★伊達あかどり
バラエティーミートではありませんが、ホルモンお好み盛り合わせの対象です。
890円
鶏・豚
野菜焼き
キムチ・たたき
-
キムチ/オイキムチ
辛さの中にもコクと旨みがしっかりと感じられる秘伝のキムチです。/食感を大切にし、あっさり味で仕上げたキュウリの漬物
各650円
-
カクテキ/キムチ盛合せ
しっかり味の大根です。よく漬かっています。/キムチ、オイキムチ、カクテキの3品を盛り合わせにしました。
650円/950円
-
白千枚のたたき(酢味噌)
茹でた和牛センマイの表面を湯剥き。コリコリの食感に酢味噌がピッタリです。
790円
-
ハツのたたき(ポン酢・ニンニク・ショウガ)/ハチノス刺し(酢味噌)
心臓。新タイプのたたきで新食感のハツを。タレは3種類の中からどうぞ。/和牛の第二胃をボイル。独特の柔らかさに酢味噌が良く合います。
各750円
一品料理
-
テール蒸し
厳選牛テールをボイル。ゼラチン質と赤味肉が溶け合います。
1040円
-
牛すじホルモン煮込み
ちょっとだけピリ辛の赤いスープ仕立てた、牛すじ入りの柔らかな煮込みです。
800円
-
塩ホルモン煮込み
塩味の鰹だしをベースに白味噌でコクとまろやかさを加えた煮込みです。
800円
-
ひゃら亭チヂミ
挽肉が入ったひゃら亭オリジナルのチヂミです。
910円
-
焼のり
ゴマの香りと微妙な辛味の味付けのり。おつまみにもどうぞ。
400円
-
豚足
酢味噌で食べる、さっぱり味の豚足です。
400円
-
ナムル
もやし、ほうれん草、ゼンマイ、大根、の4品盛り合わせ。
750円
-
コンナムル
豆もやしのナムル。ナムルの中でも人気のある品を単品でご用意。
480円
-
チャンジャ
ちょっと甘辛いタラの塩辛です。お酒にも、御飯にも、ぴったり。
400円
-
冷奴
ゴマ油風味のタレでさっぱりとお召し上がりいただく冷奴。
590円
-
ひゃら亭チェプチェ
たっぷりの野菜を使った牛肉の春雨炒め。食欲をそそる甘辛ゴマ風味
880円
-
サラダ
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細は店舗へお問い合わせ下さい。平日17時~18時まで特価メニューございます!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-02-01 23:29:09.0