横浜のすし勘 料理
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お刺身三点盛り
2000円(税抜)
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お刺身五点盛り
3200円(税抜)
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お刺身おこのみ
600円(税抜)~
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季節のお料理
子持ち鮎の塩焼き(10月)
500円(税抜)~
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上にぎり(お椀つき)
2600円(税抜)
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特上にぎり(お椀つき)
3300円(税抜)
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上ちらし(お椀つき)
2600円(税抜)
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特上ちらし(お椀つき)
3200円(税抜)
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にぎりおこのみ
250円(税抜)~
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大とろ
750円(税抜)
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中とろ
650円(税抜)
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赤身
350円(税抜)
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白身
300円(税抜)
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白いか
300円(税抜)
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あじ
250円(税抜)
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うに
600円(税抜)
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いくら
350円(税抜)
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穴子
300円(税抜)
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さざえのお刺身
1200円(税抜)
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一品物
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あん肝
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白魚のから揚げ
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穴子の天ぷら
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穴子の骨せんべい
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小枝の磯辺揚げ
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くりから
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ほたての磯辺焼き
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まぐろの西京焼き
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くじらベーコン
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茶碗蒸し
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