ハモニカ キッチン 料理 2011/05/24 更新
ハモニカ キッチン 料理
串焼き
-
豚バラ
110円
-
タン
110円
-
ウインナー
110円
-
砂肝
110円
-
レバー
110円
-
ハツ
110円
-
グリナンコツ
110円
-
鶏皮
110円
-
豚足
110円
-
ネギ
110円
-
プチトマト
110円
-
エリンギ
110円
-
合ガモ
210円
-
トリモモ
210円
-
手羽
210円
-
ししゃも 2尾
210円
-
しいたけ
210円
-
玉ねぎ
210円
-
ズッキーニ
210円
-
ラム
350円
-
カラ付きホタテ
350円
おつまみ
-
本日の刺身
時価
-
自家製ピクルス
350円
-
オリーブ
350円
-
ドライトマトのオリーブ漬け
350円
-
くるみ
350円
-
枝付きレーズン
350円
-
チーズの盛り合わせ
1050円
-
パルマ産生ハム
530円
-
イベリコ豚のチョリソー&サラミ
630円
-
燻製オイル煮
420円
-
もつ煮込み
350円
-
本日の野菜グリル
350円
-
豚足
350円
-
ピータン
350円
-
腸づめ
350円
-
揚ピーナッツ
350円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-24 18:07:38.0