とんかつ家庭 おすすめ料理
-
ポークソテイ
ご飯によく合うポークソテイは常連さんから大人気です♪柔らかく焼き上げた豚肉に特製の甘辛いソースが相性ぴったり。食べだしたら箸が止まらなくなる美味しさです。ライス・味噌汁付きでボリュームも満点です!
1900円
-
カツサンド(ロース/ひれ)
とんかつ屋さんの鉄板のカツサンドもおすすめです。大正時代から受け継がれた伝統と質を閉じ込めた逸品。サクサクのカツ、野菜、自家製のハーブソースの組み合わせは一度食べればやみつきに。お持ち帰りも出来るので、会社やご自宅でも当店の味をお楽しみいただけます。
1050円/1400円
-
ロースカツ
一枚肉を使ったロースカツは衣サクサク、中はしっとりジューシー。おいしいとんかつの秘訣はフライヤーを使わずに、ドライパン粉とラード(豚の脂)を銅製の鍋で調理すること。お腹いっぱい食べたい方は(大)1600円もあります。
1050円