鈴芳 料理 2011/12/12 更新
鈴芳 料理
-
えだまめ
450円
-
きぬかつぎ(里いも)/コリコリベーコン/とまとのマリネ/わかめナムル
各500円
-
山芋千切り
550円
-
くらげフカヒレ酢の物
600円
-
モロキュー/梅キュー/エシャレット/冷やしとまと
各400円
-
塩らっきょ
350円
-
冷奴
350円
-
韓国風冷奴
450円
-
韓国のり(チャンジャを包んで食べてみて)
250円
-
五目納豆奴
600円
-
クリームチーズ奴風/明太子
各400円
-
おしんこ
300円
-
キムチ
400円
-
豆腐サラダ/すずよしサラダ
600円/650円
-
まぐろぶつ
600円
-
いか刺
600円
-
イカフェ(韓国風イカ刺)
800円
-
酢だこ
600円
-
馬刺し
1000円
-
くじらベーコン
1000円
-
まぐろ納豆/いか納豆
各650円
-
ガツ刺(ぽん酢でさっぱり)
650円
-
豚足
550円
-
ふぐ皮ぽんず
500円
-
たこわさび
350円
-
いか塩辛
400円
-
チャンジャ(韓国のりと合う)
450円
-
肉じゃが
550円
-
つぶ貝煮
550円
-
竹の子煮
550円
-
厚揚げがんも煮
550円
-
きんぴら
550円
-
身欠にしん
550円
-
煮魚(銀だら)
800円
-
ピリ辛こんにゃく
400円
-
おでん(冬のみ)
600円
【焼き鳥】
-
やきとり・もつ焼シロ
(3本/タレのみ)
各450円
-
もつ焼タン・もつ焼カシラ
(3本/塩のみ)
各450円
-
つくね
(3本/タレのみ)
450円
【焼き魚】
-
さば
550円
-
ほっけ
650円
-
ししゃも/丸干し(いわし)/はんぺん焼き
各400円
-
ゲソ焼き
450円
-
いか丸焼き
700円
-
エイヒレ/にら玉焼/厚揚げ焼/きつね納豆焼
各500円
-
辛さ猛烈!パックンチョリソ
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-12-12 18:11:51.0