海鮮茶屋 活き活き亭 おすすめレポート(3)

Cheerさん
投稿日:2015/03/14
週末ランチ
駐車場も広く、お店も広くて、少し早めの時間だったのに既に満席でしたが順番待ちもすぐに通してもらえました。自分で具材を選んで焼くのは初めてだったのですが店員さんがちょくちょく加減を見てくれるので助かりました。あの混んでる中、加減を見てまわるなんてプロ技です。車じゃないと厳しい距離ですがまた近くに行ったら行きたいと思います。

ユウさんさん
投稿日:2007/11/29
日本版フィシャーマンズワーフ
浜の焼き物屋的イメージが強くてちょっと入りにくかったけれど、こちらはホスピタリティ満点、自分で食べたい魚介類を選ぶ前に、入荷のいいものを教えてくれる。そして、焼く前においしい焼き方を教えてくれる。焼き加減の良い焼き物は本当においしいのです。その日は、「さいまき」が最高、甘味たっぷりで頭から尻尾まで堪能しました。感動を伝えたら、おまけにもう一尾もらいました。何よりも、こうした対面販売に惹かれます。

カピパラさん
投稿日:2007/07/18
新鮮な海の幸を満喫
昼食で利用しました。雨が降っている日だったせいか、店内に入った途端にもわ~という空気が、と同時に、香ばしい潮の香りが!かなり食欲をそそられます。
普通に定食もありますが、お勧めは海鮮焼きです。
自分で好きな食材を取り、レジで清算して、席で焼く形式でした。
好きな食材を好きなだけチョイスできます。
海鮮の他にもお肉類や野菜もあり、バーベキュー気分が味わえます。
ただし、店内はかなり熱気ムンムンなので、団扇があると涼しく美味しい時間を過ごせると思います。
次回は、夕食時にビールと共に味わいたいと思います♪
海鮮茶屋 活き活き亭 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

60代/男性
来店日:2021/12