充味 巣鴨 料理 2012/05/17 更新
充味 巣鴨 料理
◆旬の味◆
-
三陸産 生かき(2ヶ)
840円
-
松茸土びん蒸し
940円
◆お鍋◆
-
大山鶏の水たき
1360円
-
手づくり いわしつみれ鍋
1260円
-
旬のかき鍋
1360円
-
湯どうふ
630円
◆お刺身◆
-
旬のおまかせ刺盛
2100円~
-
旬の日替り白身薄造り
840円
-
北海道 帆立貝刺
630円
-
近海 まぐろ刺
730円
-
北海道 水だこ薄造りポン酢
840円
-
活 赤貝刺
730円
-
旬のいか刺
630円
◆美味◆
-
熊本産(生)馬刺
1570円
-
特上くじらベーコン
1570円
-
北海道 あんきもポン酢
840円
-
もずく酢
420円
-
子イワシのマリネ
520円
-
イカ天サツマ揚
630円
-
まぐろほほステーキ
630円
-
床ぶしのステーキ
1050円
-
江戸前 穴子白焼/さば塩焼
各730円
-
富山 ホタルイカ一夜干し/スルメイカ丸干し
各520円
-
つぼ鯛塩焼
940円
-
特大 大正海老塩焼
1570円
-
大山鶏のど肉焼/大山鶏ナンコツ焼
各520円
-
大山鶏唐揚/大山鶏塩焼
各900円
-
手づくり鶏つくね焼(2本)
420円
-
合鴨ロース焼
1050円
-
牛ひれサイコロステーキ
1570円
-
マコガレイ唐揚
940円
-
富山産 白海老の唐揚
730円
-
江戸前 メゴチの天プラ/生麩の揚げだし
各730円
-
きぬかつぎ/ピリ辛奴
各420円
-
フカヒレのにこごり/エイヒレのあぶり
各520円
◆お食事もの◆
-
限定!江戸前穴子丼
香物・味噌汁付
各1050円
-
名物 まぐろほほ肉丼/築地から まぐろ漬丼
香物・味噌汁付
各1050円
-
旬の魚介海鮮丼/美味!うな重
香物・味噌汁付
各1260円
-
近海さば味噌煮定食
ライス・香物・味噌汁付
1050円
-
秋田稲庭うどん 温又は冷し
750円
-
もずくぞうすい/梅ぞうすい
各750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-17 13:15:45.0