このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

自由が丘グリル おすすめレポート

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/21

蓮根の和風ピザ

レンコンとピザが絶妙の組み合わせで食感も楽しめる一品。とってもウマイです。おすすめメニューです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/21

ロールキャベツ

とろとろに溶けたキャベツとスープの旨みを吸ったお肉がジューシーでとってもおいしい 。おすすめです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

肉汁たっぷりメンチカツ

かなり肉汁があふれ出てくるメンチカツです。でもくどくはありません。外側の衣もサクサクで美味しい♪
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

海老のポワレ パプリカソース

パプリカのソースがエビの旨味を引き立たせてくれていて美味しいです。プリプリッとした食感もよかったです。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

たらば蟹のクリームコロッケ

舌触りがすごくクリーミーなクリームコロッケです。味も濃厚。タラバの風味もしっかりと感じられるので、贅沢な気持ちになりますよ。外の衣もサクサク♪美味しかったです。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

蓮根の和風ピザ

レンコン独特のシャキシャキ感と旨味、風味が楽しめる、和風の斬新ピザ。でも違和感まったくありません。美味しいです♪
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

キャベツの塩昆布和え

キャベツの甘味と、塩コンブの旨味と塩加減が相性ぴったりで美味しかったです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/17

蓮根の和風ピザ

ちょっと意外な組み合わせのピザだけど、シャキシャキの食感の蓮根とチーズが良く合って美味しい。レンコンとチーズがマッチしてヘルシーでおいしい。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/17

海老のポワレ パプリカソース

プリプリの甘いエビにパプリカソースがよくあっていてとてもおいしかったです。パプリカソースも甘くて美味しいです。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/17

たらば蟹のクリームコロッケ

クリームのほとんどがカニなのであっさり食べれてしまいます。皮のすぐ後ろがタラバガニがひしめいている凄いコロッケです。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/17

肉汁たっぷりメンチカツ

肉汁がじゅっとでるメンチはここの自慢の一品ですね。メンチカツに肉汁という今まででは考えなかったのですが、これが本物ですね。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/13

肉汁たっぷりメンチカツ

衣がカリカリなのに、びっくりするくらいの肉汁。本当に肉汁たっぷりだから、食べ応えがある。口の中でシャクシャクと衣と肉汁が混ざり合います。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/03

古代米と蕪のリゾット

古代米の味わいがカブの辛さとよく調和しています。風味豊かで、普通のお米のリゾットよりも私は好きです。
ランチ

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 1/1ページ

都立大学の洋食のお店

祐天寺・学芸大学・都立大学で、特集・シーンから探す