スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2024/11/25 更新
オマール海老のポワレに、特選黒毛和牛フィレ肉を使用したクリスマスにふさわしい、贅沢な完全予約制ディナーコースでございます。大切な方やご友人、ご家族と、180mからの夜景とともに素敵なひとときをお過ごしください。ご予約席は全席窓側席でご用意しております。皆様のご利用をお待ちしております。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 19:30 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | アレルギーや召し上がれない食材が多岐にわたる場合、重度のアレルギーの場合はご予約をお断りせざるを得ない場合がございます。ドレスコードに関して、エレガントカジュアルを推奨しており、男性にはジャケット、襟付きシャツの着用をお奨めしております。香水も強すぎますと料理やワインの香りが損なわれてしまいますので、お控えください。 |
コース内容
ーAmuse アミューズー
フォアグラのフラン
~トリュフ香るコンソメジュレ~
ーEntree froide 冷前菜ー
帆立貝柱と天使の海老のタルタル仕立て
~キャビアと共に~
ーEntree chaude 温前菜ー
鴨胸肉のスモークと根セロリのピュレ
~ソースビガラード~
ーPoisson 魚料理ー
オマール海老のポワレ
~ソースベアルネーズ~
ーViand 肉料理ー
特選黒毛和牛フィレ肉のグリエ
~セップ茸のクリームソース~
ーDessert デザートー
フランボワーズとショコラのムース 苺のソルベ
~聖夜を彩るノエル仕立て~
パン
コーヒー又は紅茶
小菓子(マカロンとトリュフショコラ)
※クリスマス期間はデザートプレートサービスは承っていません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 18:06:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。