スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2024/11/14 更新
毎月変わるシェフ自慢のお料理や、タイムサービスでは低温調理により旨味を閉じ込めたローストビーフも大人気。50階から眼下に広がる絶景と共に素敵なひとときをお過ごしください。
料金 |
4,070
円(税込) 大人4,070円 4歳~11歳2,420円 シニア割引(65歳以上)3,850円 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月2日~2024年11月17日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― 11月のランチビュッフェメニュー ――
【温製料理】
・とろとろに煮込んだ牛肉の煮込み(土日祝日限定)
・鶏もも肉のロースト オレガノ香るフレッシュトマトソース
・鶏むね肉の低温調理 ~カルボナーラソース~
・イカと冬野菜のトマトクリーム煮
・豚バラ肉の柔らかロースト 蜂蜜柚子胡椒ソース
・白身魚のヴァプール スパイスを利かせた大根おろしソース
・鱈と3種の豆のピラフ ケジャリ―風
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・スモークサーモンサラダ
・鶏もも肉のガランティーヌ ~春菊のジェノベーゼ~
・ほうれん草のムース ~豆乳ソース~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・根菜たっぷりクラムチャウダー
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ、フルーツサンド
【デザート】
・チョコレートファウンテン(土日祝限定)
・ホテルパティシエ特製デザート各種
・フルーツ各種
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・アルコール各種(別途各550円)
生ビール、ウィスキー、焼酎、赤・白ワイン
・ノンアルコールビール(別途550円)
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 20:46:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。