スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/02/02 更新
期間限定でパティシエ特製のショコラスイーツが大集合!タイムサービス1番人気のジャンボショートケーキもチョコレートバージョンにて提供いたします。地上180mからの景色とともに、贅沢なショコラスイーツをご堪能ください。
料金 |
4,950
円(税込) 大人4,950円、4~11歳2,970円、シニア4,400円 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月14日 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 金曜日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | 【期 間】 2025年1月18日(土)~2月24日(月祝)期間内の土日祝日及び2月14日【営業時間】 11:30~14:00(時間制限なし) |
コース内容
―― 冬のショコラフェア ランチビュッフェメニュー ――
――タイムサービス――
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ ~和風ソース~
12:30 ショコラフェア限定!ジャンボチョコレートケーキ
12:50 ホテルパティシエ特製デザート チョコバナナのミニパフェ
※お時間・数量限定でご提供致します。
【ホテルパティシエ特製 ショコラスイーツ】
・パティシエ特製 チョコを使用したケーキ各種
・ガトーショコラ・スフレフロマージュ
・ムースショコラ・タルトショコラ
・ティラミス・ショコラスコーン
・ショコラドーナツ・ショコラマカロン
・ショコラプリン・ボンボンショコラ
【温製料理】
・鶏むね肉の低温調理 黒七味のクリームソース
・鶏もも肉のロースト バルサミコと柚子胡椒のヴィネグレッドソース
・大根と小海老のボロネーゼ マスタード風味の軽い煮込み
・ひき肉とカリフラワーのグラチネ ~3種のチーズ~
・白身魚の西京味噌香るマヨネーズ焼き
・カカオ風味の黒いジャンバラヤ
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・小海老のサラダ仕立て
・ローストポーク ~オレンジソース~
・ゆずのムース ~ゆず餡~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・冬野菜のポトフ風スープ
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ、フルーツサンド
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・アルコール各種(別途各550円)
生ビール、ウィスキー、焼酎、赤・白ワイン
・ノンアルコールビール(別途550円)
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-02 22:48:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。