スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/04/30 更新
ゴールデンウィーク期間の特別ランチビュッフェ!180mの高さから眺める景色とともに、シェフ特製のお料理とホテルパティシエがお作りするスイーツをお楽しみください。
料金 |
4,070
円(税込) 大人4,070円、4~11歳2,420円、シニア(65歳以上)3,850円 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 水~金 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | お席はご予約頂いだお時間から90分制になります。当日は宿泊のお客様で駐車場が大変混雑致します。レストラン利用のお客様であっても、満車の場合は、お客様ご負担で近隣のコインパーキングへお停めいただくご案内となります。またこちらか駐車場のご案内しておりませんので予めご了承ください。 |
コース内容
―― GWのランチビュッフェメニュー ――
――タイムサービス――
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ ~和風ソース~
12:30 1番人気!ジャンボショートケーキ
12:40 パティシエ特製スイーツ
※お時間・数量限定でご提供致します。
【温製料理】
【GW期間限定】・国産牛のすじ肉 赤ワイン煮込み
・鶏むね肉のチーズ焼き ~ピッツァ仕立て~
・鶏もも肉のスパイス 山賊焼き風 ~香草香るタルタルと共に~
・小海老と新ジャガイモのペペロンチーノ
・豚バラ肉のラグー リヨネーズ風
・白身魚と新玉ねぎ 梅と大葉のヴィネグレットソース
・牛バラ肉と葱のピラフ
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(アラビアータなど)
【冷製料理】
・小海老のサラダ仕立て
・鶏肉のガランティーヌ ~バルサミコソース~
・グリンピースのムース ~コンソメ餡~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・春キャベツのブイヨンスープ
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ
・マフィン2種
【デザート】
・ホテルパティシエ特製デザート各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・スパークリングワイン(別途1,100円)
・アルコール各種(別途各550円)
生ビール、ウィスキー、焼酎、赤・白ワイン
・ノンアルコールビール(別途550円)
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 18:44:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。