やきとり平助 横浜西口店 料理 2016/05/30 更新
やきとり平助 横浜西口店 料理
焼き鳥が焼けるまで…
-
枝豆
250円(税抜)
-
冷奴
250円(税抜)
-
白菜キムチ
250円(税抜)
-
塩だれキューリ
250円(税抜)
-
パリパリキャベツ
250円(税抜)
-
いかの塩辛
250円(税抜)
-
さっぱり冷やトマ
280円(税抜)
-
板わさ
280円(税抜)
揚物
-
ポテトフライ
280円(税抜)
-
ちくわチーズ磯部揚げ
280円(税抜)
-
アジフライ
280円(税抜)
-
なんこつの唐揚げ
350円(税抜)
-
カニクリームコロッケ
350円(税抜)
-
たこの唐揚げ
380円(税抜)
-
秘伝の鶏唐
380円(税抜)
一品
-
やみつき鶏皮ポン酢
280円(税抜)
-
自家製厚揚げ
280円(税抜)
-
ポテトサラダ
280円(税抜)
-
平助流牛スジ煮込み
350円(税抜)
-
ほくほくじゃがバター
350円(税抜)
-
つぶ貝酢味噌和え
350円(税抜)
平助流〆の一品
-
焼きおにぎり
150円(税抜)
-
あったか鶏雑炊
350円(税抜)
平助流 炭火焼
-
[鶏]ねぎ間
170円(税抜)
-
[鶏]鶏皮
150円(税抜)
-
[鶏]もも
150円(税抜)
-
[鶏]ぼんじり
150円(税抜)
-
[鶏]砂肝
150円(税抜)
-
[鶏]鶏ハツ
150円(税抜)
-
[鶏]鶏レバー
150円(税抜)
-
[鶏]なんこつ
150円(税抜)
-
[鶏]せせり
150円(税抜)
-
[鶏]鶏ささみ
180円(税抜)
-
[鶏]ふりそで
希少!
180円(税抜)
-
[鶏]自家製つくね
250円(税抜)
-
[鶏]手羽先
250円(税抜)
-
[豚]豚バラ
150円(税抜)
-
[豚]かしら
150円(税抜)
-
[豚]シロ
150円(税抜)
-
[豚]タン
150円(税抜)
-
[豚]ハラミ
250円(税抜)
-
[菜]ししとう
150円(税抜)
-
[菜]エリンギ
150円(税抜)
-
[菜]オクラ
170円(税抜)
-
[菜]プチトマト
150円(税抜)
-
[菜]しいたけ
170円(税抜)
-
[菜]ナス
170円(税抜)
-
[他]うずら串
150円(税抜)
-
[他]ウィンナー
200円(税抜)
-
[他]エイヒレ
300円(税抜)
-
[他]つぶ貝
300円(税抜)
-
[他]いか一夜
350円(税抜)
-
[他]厚切りベーコン
300円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-05-30 17:27:00.0