オステリア エッコ 料理 2024/12/13 更新
オステリア エッコ 料理
-
鮮魚カルパッチョ 黒ゴマ風味
1,320円(税込)
-
自家製手打ちオレキエッテ ブロッコリーのグリーンソース
1,650円(税込)
-
石焼きリゾット ゴルゴンゾーラとピーナッツピューレ、おこげと一緒に
1,650円(税込)
-
本日のお勧め、特選お肉、産地直送のお魚、お野菜のお勧め料理
シェフがお席でご説明いたします。
時価
-
うわさの京都本店 中勢以の熟成肉のお料理
3,740円(税込)
アンティパスト
-
ecco風 シーザーサラダ
858円(税込)
-
鮮魚カルパッチョ 黒ゴマ風味
新鮮な鮮魚のカルパッチョを黒胡麻の入ったオイルソースでどうぞ。
1,320円(税込)
-
前菜の盛り合わせ
野菜中心の前菜を盛り合わせてます。
858円(税込)
-
イタリア産 チーズ盛り合わせ
イタリアより空輸されたチーズを3点盛り合わせてます。
1,320円(税込)
-
エスカルゴとガーリックトーストのオーブン焼き
968円(税込)
-
本日のスープ
968円(税込)
-
和牛小腸と茄子のピリ辛トマトグラタン
1,408円(税込)
-
香草風味のサルシッチャ(イタリアのソーセージ)と白インゲン豆のオーブン焼き
大きなソーセージを白インゲン豆のローズマリー風味の煮込みと一緒にたっぷりのパルミジャーノチーズを乗せてオーブンで焼き上げてお出しします。
1,628円(税込)
-
グリルした華味鶏の前菜ハニーマスタードソース
1,298円(税込)
-
小海老と旬野菜、アイオリミントソース
1,210円(税込)
パスタ、メイン
-
スパゲッティ フレッシュトマトとバジリコ
にんにくとフレッシュトマトのオイル系のトマトソースです。川島さんからのトマトはかなり美味しいです。
1,430円(税込)
-
スパゲッティ アラビアータ
定番の辛口トマトソースのスパゲッティです。
1,430円(税込)
-
スパゲッティ イタリア産からすみ
イタリアでもカラスミはポピュラーな食材です。シチリア産のカラスミをたっぷりのせたスパゲッティです。
2,090円(税込)
-
手打ちキタッラ平茸のライム風味
手打ちパスタのキタッラです。キタッラと言うパスタはうどんのようなもっちりしたパスタです。ライムの香りが爽やかな平茸のオイル系のソースです。
1,650円(税込)
-
自家製手打ちタリオリーニ 赤ピーマンソースとペコリーノチーズ
平打ち麺の手打ちパスタタリオリーニです。赤ピーマンのピューレと子牛のお出しで作ったソースです。やさしいパプリカの甘みが美味しいパスタです。シェフの師匠の代表作を再現してます。他店にはあまり見られないパスタです。
1,650円(税込)
-
自家製オレキエッテ、ブロッコリーのグリーンソース
ブロッコリーをゆっくり茹でて、潰して作ったグリーンソースを、みみたぶと言う意味の丸い形の手打ちパスタに絡めてお出しします。
1,650円(税込)
-
元祖エッコ名物 石焼きリゾット ゴルゴンゾーラとピーナッツピューレ
石焼きの器にリゾットをテーブルの上で焼き上げます。立ち込める煙と香りが五感をくすぐります。
1,650円(税込)
-
うわさの京都本店の中勢以 熟成豚のグリル 200g
熟成肉の有名店の中勢以より取り寄せている熟成豚200グラムとたっぷりの有機野菜をグリルしてます。こちらの熟成豚は、香ばし香りがナッツを連想させる熟成肉です。是非どうぞお召し上がり下さい。
3,740円(税込)
-
本日のおすすめ鮮魚とお肉
本日のおすすめをスタッフがテーブルに食材を持って、直接お客様にご説明いたします。ヨーロッパから届くお肉や、きのこ、チーズ、新鮮な鮮魚などその日の美味しいものをご紹介してます。
時価
-
和牛テール肉の周りの小肉の赤ワイン煮込み
こちらも同じ内臓屋さんから届く新鮮なお肉です。こちらは名前がない部位だそうです。ですので、テールの周りの小肉としか書けません。内臓やさんが家で食べていたものを分けてもらってます。是非お試しください。他店ではお目にかかれないと思ってます。数量限定です。
2,420円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-13 21:00:51.0