手仕ごと旬鮮台所 たかなし コース詳細 2024/11/19 更新
詳細はお問い合わせ下さい。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
補足事項 | ※土曜日:8名様以上の場合は対応可能、ご相談くださいませ。 |
コース内容
1 先付け
2 前菜
3 お造り
4 焼魚
5 和牛ロース焼
7 揚物
8季節の土鍋ご飯
9 赤だし・香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 16:49:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。