とん将 料理 2016/11/01 更新
とん将 おすすめ料理
-
極上黒豚ロースカツ
鹿児島で育った、「六白豚」を使用。あまり胃もたれしないような工夫をしたサラダ油で、サクサクに揚げました。「六白豚」は、肉の旨味が凝縮されたブランド豚。モンゴル岩塩と、柚子胡椒で食べるのがおすすめ。 ライス、お新香、味噌汁、小鉢が付きます。
2200円
-
ヒレかつサンド
一度食べたらやみつき!常連さんにも大人気の、「とん将」を代表するメニュー。特製のパンに、柔らかいヒレカツをサンドした一品です。自家製ソースが、味の深みを出すアクセントに。冷めてから召し上がっていただくのがオススメです。
800円
-
特上ヒレカツ
「とん将」のオリジナルカットで、肉の旨味を豊富に含んだ肉汁を逃さない切り方をしてからサックリと揚げます。肉の繊維がきめ細かく、柔らかいヒレカツを、オリジナルの中濃ソースでお召し上がり下さい。 ライス、お新香、味噌汁、小鉢が付きます。
2000円
とん将 料理
●お食事
●セットメニュー ※ライス、味噌汁、お新香、小鉢付き
●サラダ
●おみやげ
備考
- ※セットメニューはライス、味噌汁、小鉢、新香付です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-01 14:25:53.0