とんちゃん 新大久保店 料理 2010/06/14 更新
とんちゃん 新大久保店 料理
とんちゃん 専門料理
-
オンドル石生三段バラセット
生豚肉の味をお客様に伝えるため頑張っています。
1人前980円
-
骨付生豚バラセット
韓国人が大好きなカルビ部位。
1人前1200円
-
オンドル豚トロ
柔らかくて歯ごたえを楽しみたいならこれをどうぞ~!
1人前1200円
-
オンドル豚ハラミ
肉の中で脂が一番少ないもので特に女性から人気がある。
1人前1200円
-
オンドル豚カタロース
淡白な味で人気がある部位。
1人前1200円
-
焼き飯
とんちゃん自慢のキムチチャーハン。トッピングと合わせて。
1人前500円
-
スタミナ料理
-
ユッケジャン
牛肉をべースにした辛いスープ。
980円
-
ソロンタン
牛の骨や肉をダシとしたスープ。
980円
-
骨ヘジャンクッパ
韓国では二日酔いに効くスープ料理として人気。
980円
-
ウゴジヘジャンクッパ
干した白菜や大根の葉が入ったスープ。こちらも二日酔いに。
980円
-
たまごチム
溶き卵に野菜を加え鍋で蒸した料理。日本の方もすごく口に合う。
980円
-
食事類
-
焼き飯
とんちゃん自慢のキムチチャーハン。トッピングと合わせて。
1人前500円
-
石焼ビビンパ
世界で健康式として大人気がある料理。
980円
-
純豆腐鍋
やわらかい豆腐の甘辛いの効いたスープ。深いい~母の味。
980円
-
-
キムチ鍋
とんちゃん特製キムチで作りました。
980円
-
味噌鍋
韓国で歴史が長い伝統料理。
980円
-
ビビンパ
ナムルとご飯を混ぜてビビン~パ。韓国の代表的な食べ物。
700円
-
たら鍋
たらをなべにしたもの。淡白な味を楽しみにしたいなら。
1500円
-
おこげ
980円
麺類
-
冷麺
韓国の伝統的な麺の料理。夏も冬も食べられるもの。
980円
-
ビビン冷麺
辛い味で楽しみにしたいなら。豚肉とすごく似合う麺料理。
980円
チヂミ類
-
レタスサラダ
700円
-
千枚
牛の胃を柔らかく料理したもの。
700円
-
ネギチヂミ
韓国の伝統な料理。
980円
-
キムチチヂミ
伝統的な韓国料理
980円
つまみ類
-
豚足
色んな薬味で6時間以上煮た韓国式の味付け豚足。
2500円
-
アンコウチム
魚のアンコウをもやしや色んな野菜と一緒に辛く蒸し煮た料理。
2500円
-
豆腐キムチ
1500円
-
豚肉炒め
1500円
-
イカ和え
イカと色んな野菜を甘辛く和えたもの。
1500円
-
ツブガイ
ツブ貝と色んな野菜を甘辛く和えたもの。
1500円
-
ケジャン
ワタリカニを味漬けにした料理。
1500円
-
ドングリ
木の実のドングリの料理。(こんにゃくのように作り上げた物)
1500円
-
チャンジャ
タラの内臓の塩辛のもの。韓国珍味~!
500円
鍋類
-
ジャガイモ鍋
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋料理。
大3500円/小2500円
-
海鮮鍋
色んな海鮮がだっぷり!!海鮮の濃いスープが味わえる。
大3500円/小2500円
-
味噌鍋
韓国で歴史が長い伝統料理。
980円
-
キムチ鍋
とんちゃん特製キムチで作りました。辛~い美味しい味です。
980円
-
純豆腐鍋
やわらかい豆腐の甘辛いの効いたスープ。深いい~母の味。
980円
-
たら鍋
たらをなべにしたもの。淡白な味を楽しみにしたいなら。
2人前1500円
◇◇心も体も温まる!! 鍋 (2名様~)◇◇
-
ジャガイモ鍋
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋料理です。
大3500円/小2500円
-
海鮮鍋
色んな海鮮がだっぷり!!海鮮の濃いスープが味わえる。
大3500円/小2500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-14 21:36:28.0