グラン・ゴジェ おすすめ料理
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北海道産エゾ鹿ロースのポワレ、マルサラソース
鹿ね…。とお思いの方、本当に美味しい鹿を食べてますか?フランス三ツ星シェフも認めたエゾ鹿で、最高級部位のロースで、ベテランの猟師がストレスを与えずに獲り、素早く処理した肉で、ベテランのシェフが焼き上げた鹿を!
3400円
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鱧(下関)とオクラの冷製、ラヴィゴットソース(夏季メニュー)
鱧(ハモ)と言えば梅肉和えや土瓶蒸しが有名ですが、グラン・ゴジェでは鱧をフランス料理に落とし込みます。鱧の味を活かす為に酸味のあるラヴィゴットソースを使用しました。当店では、日本の豊富な食材である魚を、肉を主体とするフランス料理に反映させたオリジナリティある料理を展開致します!
1000円