ポカポカ おすすめレポート

reychanさん
投稿日:2008/12/29
隠れ家的な人気店
最初に予約の電話を入れたときは、もういっぱいになっていました。
聞いたところ、とてもこじんまりとしたお店だとか。
ようやく予約が取れて行った時も
すぐに席はいっぱいになっていました。
地下1階のお店で、4人掛けテーブルが4つとカウンターだけのお店。
それなのに狭く感じないのは、天井が高いからではないでしょうか。
お店の方は2人で、本当にこじんまりとやっているお店です。
でも前菜から、かなりこの後のお料理を期待させる味。
特にイベリコ豚のグリルは、表はかりかり
だけど柔らかいお肉に、豚のイメージがガラリと変わりました。
つけあわせは、山芋のガーリック風味のグリル。
これがまた、ホッコリとしていて美味!
ぜひ家でマネしてみようと思っています。
大好きなマッシュルームのガーリック炒め。
このソースをつけて食べるためのバゲットがついてくるのですが
そのバゲットもほんわかあたためてあって
ふんわりしてておいしい!
いくらでも食べられるほど、危険なおいしさです!
2人で5品ほどオーダーしましたが、
最後のパエーリャがすべて食べられないほど
おなかいっぱいに。
するとスタッフの方が
「お持ち帰りになりますか?」と声をかけてくれました。
目が行き届いているお店だなーと感激です。
きれいに包んでいただいたばかりでなく
ちゃんと新しいレモンまで添えられていて
素敵な心遣いに「また行こう」と思いました。
こんどはランチも食べてみたいです。
ディナー
来店シーン:家族・子供と
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ