このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ショコラ ベル アメール 八雲店 おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

アルペンザルツ

ドイツアルプスの天然岩塩を使用してつくられたビターガナッシュです。カカオのシャープな味わいがあり、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

ミモザ

シャンパンとオレンジのカクテル風味のビターガナッシュです。香り高く、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

一番茶

深蒸しの一番茶で仕上げられているホワイトガナッシュです。お茶の香りがよく、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

ハニージンジャー

生姜のコンフィとハチミツの効いたミルクガナッシュです。生姜が効いていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

マンゴー

マンゴーピューレ入りのホワイトガナッシュとドライマンゴーの2層仕立てのチョコレートです。マンゴーの奥深い味わいであり、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

山椒

山椒が入っているビターガナッシュです。山椒の刺激がアクセントになっていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

トリュフオランジェ

オレンジピューレを使用してできたホワイトガナッシュです。オレンジのさわやかな風味が心地よく、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

ラムレザン

フランス産ラム酒でフランべしたレーズンが入っているチョコレートです。ラムレーズンとチョコのバランスがよく、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

ベル アメール

カカオ豆を使用したビターガナッシュです。ウイスキーなどの洋酒に合い、おいしいです。
  • 1
  • 1/1ページ

都立大学のカフェ・スイーツのお店

祐天寺・学芸大学・都立大学で、特集・シーンから探す