ショコラ ベル アメール 八雲店 おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/11
ランチ
アルペンザルツ
ドイツアルプスの天然岩塩を使用してつくられたビターガナッシュです。カカオのシャープな味わいがあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/11
ランチ
マンゴー
マンゴーピューレ入りのホワイトガナッシュとドライマンゴーの2層仕立てのチョコレートです。マンゴーの奥深い味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/11
ランチ
トリュフオランジェ
オレンジピューレを使用してできたホワイトガナッシュです。オレンジのさわやかな風味が心地よく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/11
ランチ
ラムレザン
フランス産ラム酒でフランべしたレーズンが入っているチョコレートです。ラムレーズンとチョコのバランスがよく、おいしいです。- 1
- 1/1ページ