2024/06/18 更新 和牛焼肉 土古里 大井町店 コース詳細
最高級黒毛和牛が召し上がれる匠プラン。
料金 |
13,000
円(税込) 税込/1名様 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※こちらのコースは、「サガリ」「ラム」「ホルモン盛合せ(ミノ・ハツ・シマチョウ)」「石焼ビビンパ」をサービスでお付けすることが出来ます。ご希望の方は、お申し付け下さい。※入荷状況により内容が異なる場合がございます。※飲み放題は+2,000円でお付けできます。 |
コース内容
<先付>
季節のすり流し
会席前菜四種盛り
雲丹肉
うちもものキャビア乗せ
牛肉の時雨煮
<焼きすき>
和牛サーロインの焼きすき
自家製ワインタレ
<塩焼肉盛合せ>
和牛厚切りシャトーブリアン
厚切り芯タン
<箸休め>
和牛握り
有馬山椒炙り握り
<逸品>
ホタテの磯辺焼き
和牛のアスパラ巻き
蒸しアワビ バター醤油
焼野菜
<たれ焼肉>
和牛サーロイン
和牛特上カルビ
和牛上ロース
和牛上カルビ
<包み野菜>
サンチュ、エゴマの葉
<食事>
季節の冷麺
<甘味>
杏仁豆腐
季節の果物とわらびもち
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 22:55:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。