橋本で18年の割烹料理屋 宴会・接待など

本格和食/貸切/雰囲気自慢/接待/飲み放題/記念日/宴会/橋本/居酒屋/鮮魚/割烹

和食 みの原 

4.4Very good!46件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

みの原 料理 2022/10/14 更新

みの原 料理のこだわり

  • 産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ

    産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ

    産地からこだわった天然物の勘八、平目、まぐろ、赤貝など7種類程の鮮魚を少しづつ色々とお愉しみいたけます

  • 【予約限定♪】ふぐ料理あります。

    【予約限定♪】ふぐ料理あります。

    歓送迎会・記念日・接待etc…特別な日にはみの原でふぐ料理はいかがでしょうか。要予約ですので、ご予算、内容はお気軽にご相談ください!

みの原 おすすめ料理

  • みの原のおすすめ料理1

    【桂コース+飲み放題2.5時間付き】贅沢な特別料理をご用意!!

    大切なお集まりにおすすめ、ボリュームを抑え、品数を揃えたお料理が愉しめます。食ならではの質にこだわったお料理は程よく寝かしたお刺身、えぐみが美味しい山菜、冬の味覚の白子、ふぐなどが程よい量で楽しめるお店の贅沢プランです。※和牛を入れたお料理にも変更できます。どうぞお申し付けくださいませ。

    8,800円(税込)

  • みの原のおすすめ料理2

    少人数の宴会にも!産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ

    「みの原」では、この季節は青森の平目、仙台の赤貝、下田の金目大鯛、松輪の鯖、三河の鳥貝など産地にもこだわりを持って仕入れております。2~3人前のお造りは3520円(税込)からご用意。是非鮮度の良いお魚料理を当店でお召し上がりください。※お写真は2~3人前

    1,800円(税込)

  • みの原のおすすめ料理3

    江戸前/瀬戸内海の穴子の棒すし

    創業当時から人気の穴子の棒寿司。江戸前時には瀬戸内海の穴子をぐっすりと柔らかく焚き上げ棒寿司にしました。少し甘めのタレと多めの生山葵、柚子の香りと一緒にお召し上がりください。お持ち帰りにも喜ばれております。

    1,408円(税込)

みの原 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-14 22:50:00.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■みの原の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺橋本    【関連ジャンル】  居酒屋トップ相模原・橋本・淵野辺/居酒屋相模原・橋本・淵野辺/和風
【関連駅】  相模原駅橋本駅南橋本駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理湯葉料理ふぐ・てっちり天ぷら牛すじレバー地鶏   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら