ブラッスリー 吟醸 コース詳細 2025/03/31 更新
料金 |
18,000
円(税込) プレミアムドリンクプラン20750円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ★プレミアムドリンクプラン(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)※二名様より承ります。 |
コース内容
★★厳選グルメプラン全13品★★
◆前菜◆ 5点盛り(厳選珍味5種盛り)
◆食前酒◆ 日替り(日替りで果実酒をお出し致しております)
◆お造り◆ 厳選お造り七点盛り(生け簀の活鮑やボタン海老、生本鮪等の厳選したネタを盛り込みます)
◆焼 物◆ 釣りきんき一夜干し(自家製一夜干しの、特大釣りきんきを焼き上げます。脂ののりが最高です)
◆煮 物◆ 季節の京風炊き合わせ (旬の筍や春野菜等を彩り致しました)
◆揚 物◆ たらば蟹天ぷら(蟹の王様キングクラブを天ぷらに致します。天然塩でお召し上がりくださいませ)
◆蒸 物◆ 季節の土瓶蒸し (旬の蛤や車海老、新筍等を土瓶蒸しに仕上げます)
◆冷し鉢◆海水うに(地物海水うにでお召し上がり下さい)
◆台の物◆ 活うなぎ二味焼 (鹿児島の活うなぎを白焼と蒲焼の二味焼に致します。2種類の味わいをお楽しみください)
◆強 肴◆ 和牛A5炙り(極上宮崎産サーロインのお肉を炙りに致します。自慢のたれでお召し上がりください)
◆お食事◆ 旬の握り寿司三貫 (季節のネタを握ります)
◆留 椀◆ 赤だし (京都西京味噌の赤だしです。)
◆デザート◆その日の水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 17:04:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。