赤ひげ 料理
- 【おすすめ】
- 【若鶏料理】
- 【串もの】
- 【野菜焼】
- 【牛肉料理】
- 【ラム料理】
- 【焼き物】
- 【お刺身】
- 【ちょっと一品】
- 【豆腐料理】
- 【フランクフルト・チーズいろいろ】
- 【卵いろいろ】
- 【サラダ】
- 【酢の物】
- 【一品料理】
- 【御飯物・麺類】
【おすすめ】
-
ホッケフライ
580円(税込)
-
くらげ酢
580円(税込)
【若鶏料理】
-
手羽先焼/手羽先ギョウザ
670円/760円
-
ざんぎ/鶏みぞれ焼
830円/850円
-
半身焼/半身揚
1210円/1160円
-
一羽焼 ポテト・サラダ付
2660円
【串もの】
-
各種
とり・ぶた・とり皮・なんこつ・ひざなんこつ・ポンポチ 他
390円から
【野菜焼】
-
各種
ししとう・ピーマン・長ねぎ・しいたけ・なす焼 他
430円から
【牛肉料理】
-
牛タン焼
850円
-
牛サガリ
850円
【ラム料理】
-
ラム串/生ラムジンギスカン
600円/910円
-
ラムのタタキ/生ラムカットステーキ
970円
【焼き物】
-
さんま焼(秋季限定)
680円
-
こまい
350円
-
いか焼き/いかリング
時価
-
紅トロはらす焼/かきフライ
790円/830円
-
開きホッケ
1070円
-
ナメタカレイ
1080円
-
宗ハカレイ
790円
【お刺身】
-
たこ刺/いか刺
600円/670円
-
サーモン刺/本マグロ刺
700円/970円
-
馬刺
880円
-
活ツブ刺
1070円から
-
刺身3点盛合わせ/刺身5点盛合わせ
2280円/3000円
-
いろいろ一人前/いか納豆
1190円/780円
-
山かけ/元気山かけ
/1030円
【ちょっと一品】
-
枝豆/ホタルイカ沖漬
480円/700円
-
たこわさび/キムチ
580円/550円
-
漬物盛合わせ/モロキュー
580円/550円
-
葉わさび/長ナスの浅漬け
550円/550円
-
塩辛
460円
-
ニシンの切込/生ハム
550円/850円
-
新しょうが
480円
【豆腐料理】
-
冷奴/寄せ豆腐(夏季限定)
480円/550円
-
豆腐ステーキ/揚げだし豆腐のかにあんかけ
730円/830円
-
あげのみそ焼/大判あげ納豆みそ風味
460円/830円
【フランクフルト・チーズいろいろ】
-
フランクフルト/チーズカリカリ揚
850円/
-
フランクと野菜のポトフ/ポテトチーズ焼
970円/700円
-
チーズ盛り合わせ/チーズフライ
830円/830円
-
なすのチーズ焼/トロトロチーズ
各880円
【卵いろいろ】
-
卵焼き/プレーンオムレツ
各600円
-
ネギ入り卵焼き/ベーコンとほうれん草のオムレツ
640円/730円
-
カマンベール入りオムレツ
830円
【サラダ】
-
大根サラダ/オニオンスライス
550円/580円
-
ポテトサラダ/海の幸サラダ
640円/970円
-
野菜サラダ/パリパリサラダ・きのこの温サラダ
各790円
-
坦々ラーメンサラダ/トマトサラダ
950円/730円
【酢の物】
-
もずく酢/たこ酢
各530円
-
わかめ酢/酢の物盛合わせ
480円/790円
【一品料理】
-
石焼ホルモン/とりのハラミ炒め
730円/
-
ニラの卵とじ/ごぼうの唐揚げ
480円/550円
-
ツブ煮/ポテトフライ
580円/550円
-
とり串カツ/ぶた串カツ
600円
-
ガーリックトースト
600円
-
自家製カニクリームコロッケ
640円
-
甘海老の唐揚/なすはさみ揚
790円/770円
-
赤ひげ風たこ焼き/あつあつたこぼーず
各770円
-
たこ唐揚/和風おろしハンバーグ
各830円
-
豚肉とキャベツの味噌炒め
850円
-
ポークチャップ/ポークカツ
各880円
-
味噌入りトンカツ/チーズ入りメンチカツ
各950円
-
懐かしチーズたっぷりピザ
970円
【御飯物・麺類】
-
焼おにぎり/ガーリックライス
210円/700円
-
おにぎり (梅or鮭)
各210円
-
おにぎり (たらこor明太子)
各260円
-
とろろ飯/わんこそば
580円/600円
-
お茶漬け (梅or鮭)
700円
-
お茶漬け(たらこ)/焼おにぎり茶漬けかにあんかけ
730円/790円
-
茶そばの山かけ
850円
-
鮭チャーハン/焼きそば
830円/910円
-
赤ひげ風焼うどん/豚キムチの焼きうどん
910円/950円