絵地尊 料理 2025/01/31 更新
絵地尊 料理
【冷前菜】
-
いかの魚介詰め
いかの中に刺身用の魚介を詰め、ルイベ風に盛り付けました
770円(税込)
-
牛肉のカルパッチョ
牛もも肉を赤ワインと香味野菜でマリネに
770円(税込)
-
生春巻 絵地尊スタイル
生ハム、パプリカを巻いた色彩の春巻
640円(税込)
-
自家製ピクルス
彩り野菜のリンゴ酢マリネ※テイクアウト可(瓶代別途50円)
600円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
厳選したシェフのこだわりチーズ
930円(税込)
-
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
ワインのお供におすすめです。
1,000円(税込)
-
刺身の盛り合わせ(二人前)
5種の新鮮な魚介!カルパッチョでも召し上がれます
1,900円(税込)
-
キムチの帝王
新鮮な魚介を盛り付けた鉄板料理
900円(税込)
-
温泉卵のカクテル
ちょっとおしゃれに盛り付けました
460円(税込)
【温前菜】
-
ライスチーズコロッケ
衣の中はアツアツとろ~りチーズ
640円(税込)
-
エビのロングスティック春巻
サクサク春巻の中はプリプリ海老ととろーりクリームソース
860円(税込)
-
生だこの炙り焼き ねぎ風味
自分で炭火で焼く、たこのホルモン
860円(税込)
-
本日の魚介のアヒージョ
ガーリック、アンチョビのアツアツオリーブオイルで
860円(税込)
-
カニとチーズのふわふわオムレツ
卵の中はとろ~りチーズ
1,100円(税込)
-
本日の魚介のエスカルゴ風
たこ・海老・帆立等を香草ガーリックバターで
790円(税込)
-
ベトナム風豚肉のつくね炭火焼
あっさりしてさわやか、お酒もすすみます
700円(税込)
-
チキンバスケット
ジューシーな唐揚げとポテトフライ添え。
780円(税込)
【魚料理】
【肉料理】
【お食事料理】
【サラダ】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 17:28:01.0