2024/03/23 更新 晩菜 料理
料理のこだわり
お刺身は自信がございます☆
当店は鮮魚を沢山使用した盛り合わせをご用意しております。すべて厳選した漁師さんから仕入れており、美味しさはお墨付き☆ご来店の際は是非、ご注文下さい♪
旬な日本酒をそろえております☆
旬のお酒をご用意しております。その時でしか味わえないお酒もございますので料理のお供に是非、ご賞味ください。
晩菜 おすすめ料理
<おすすめ!バター香る>活ホッキアスパラバター
ホッキとアスパラをバターで炒めたお酒のお供にぴったりの一品です。美味しいお惣菜をバターの香ばしい香りで包み込みます☆昔ながらのお店で美味しい料理を堪能できるのも当店の見どころです☆個室は2~4名様迄利用が可能。宴会、誕生日や記念日、女子会など様々なシーンでご利用できます☆
850円~
<素材の味を味わえる!>湯葉かにしゅうまい
こちらは当店で人気の湯葉で包み込んだかにシュウマイになります。湯葉の香りと手作りのシュウマイが絶妙にマッチしております。お酒が進む一品です☆当店はアルコール類も豊富にそろえており、日本酒も沢山ご用意がございますので是非、お惣菜のお供にご賞味下さい。※お席代450円(お通し+チャージ代含む)
店舗にてご確認下さい
<鮮魚を使用した握り>握り寿司6貫
こだわり抜いた鮮魚を使用した握りは人気の一品になります☆店主が丁寧に握り、ご提供いたします。お魚の旨味をその場で味わえるのも当店の魅力の一つです。厳選した握り寿司を是非、ご賞味ください。事前予約限定ですが、クーポン利用でハイボール無料サービスがございます。是非ご利用ください♪
1,630円~
晩菜 料理
季節のおすすめ
夏が旬の塩水うに!うにの形を保つためのミョウバンを使っていないのでうに本来の旨みを堪能できます♪
夏が旬の塩水うに!うにの形を保つためのミョウバンを使っていないのでうに本来の旨みを堪能できます♪
赤身のモモ肉を使いヘルシー♪添えてあるネギと一緒にどうぞ
新鮮な函館さんのイカ♪
キタアカリの芋餅に桜の花の塩漬けで ほんのり桜の香り
菜の花胡麻和え ホタルイカ黄身酢 うど酢味噌
お造り
活だこ、本マグロ、活つぶ、活〆平目、活ホッキ、やりいか(冬季)、鯖、他
ご予約にて
おすすめ一品料理
お刺身、塩焼き、握りで
焼き魚・煮魚
お食事
鍋 冬季 一人前より(季節限定)
カキキムチ鍋、あんこう鍋、寄せ鍋
ご予約にて
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 14:07:34.0