鳥里 麻生 料理 2012/03/31 更新
鳥里 麻生 料理
やきとり盛り合わせ
-
盛り合わせ6品
700円
-
-
盛り合わせ12品
1400円
串焼き単品メニュー(串焼きは2本の値段。1本からの注文も可。)
-
やきとり
旨みののったもも肉を使用。
250円
-
ねぎやきとり
鳥もも肉に長ネギがはさんである。
250円
-
精肉
道産豚のバラ肉を使用。
250円
-
鳥レバー
250円
-
ぼんじり
脂ののった鶏の尻尾の部分を使用。
250円
-
砂肝
コリコリとしたくせのない味
250円
-
鳥ハツ
250円
-
ひな皮
首まわりの皮を脂を取り除き丁寧に仕込んだもの。
250円
-
手羽先
250円
-
たたき
青じそ入りのつくね
250円
-
わさび焼き
300円
-
ヤゲン
胸の軟骨。コリコリとした食感。
300円
-
こにく
首まわりの肉、旨味と歯ごたえがある。
200円
-
ササミチーズ
チーズと大葉をささみで巻いたもの。
350円
-
ササミ梅
梅と大葉をささみで巻いたもの。
350円
-
いとこ焼き
350円
-
シイタケ肉詰め
350円
焼き野菜
-
ネギ焼き
250円
-
ししとう焼き
250円
-
長なす焼き
300円
-
あげ焼き
200円
-
納豆入りあげ焼き
300円
-
てばから
手羽先を素揚げし甘辛ダレにつけこしょうとゴマをかけたもの。
400円
-
一品
-
味噌ホルモン串焼き
300円
-
厚焼き玉子
300円
-
サッと炙った身欠きニシン
300円
-
サーモン西京焼き
300円
-
ポテトサラダ
200円
-
シムおばさんの大根キムチ
200円
-
サバ白干し
350円
-
焼きギョーザ
300円
-
真イカ一夜干し
250円
-
鳥サラダ
自家製ドレッシングの野菜サラダ
500円
-
-
鳥わさ
霜降りにしたささみをそぎ切りしてわさび醤油であえたもの。
350円
-
辛みそ煮込み
とりモツと大根・ゴボウなどを少しピリ辛のみそで煮込んだもの。
350円
-
-
鳥の山かけ
霜降りにしたささみにすりおろした長いもをかけたもの。
400円
-
タクアンの納豆和え
250円
-
鳥丼
特製タレで焼いた焼き鳥とシシトウをご飯にのせたもの。お新香付
600円
-
おしんこ
自家製のぬか漬け
250円
-
-
枝豆(中札内産)
300円
-
もろきゅう
300円
-
冷奴
200円
-
塩辛
200円
-
なめ茸おろし
200円
備考
- ※宴会のコースメニューについては問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-31 10:56:17.0