若どりの半身揚げ ふじた おすすめレポート(2)
タカハシさん
女性・投稿日:2009/12/28
札幌で一番美味しい半身揚げ
丁寧に揚げられ、シンプルな味付け。それだけに、鶏のいろんな部分の旨さが
それぞれしっかり生かされてます。
店内に飲食スペースも有り、
昼はランチもやっているようです。
お店でしか食べられない(多分)モツ煮こみは
看板メニューの半身揚げにも負けない旨さです。
お持ち帰りメインぽいですが、是非一度
お店で食べてみることをおすすめします。
揚げたての半身上げとビールは最高!
ちょっと感動ですよ。
500円ランチさん
投稿日:2007/04/19
若どり半身揚げ ふじた
ランチは若鶏ハーフ630円、ザンギ680円、モツ煮込み580円があります。若鶏とザンギはフルサイズもあり、それぞれ1050円、1150円です。
これに、おにぎり2個(お茶碗にも出来ます)、スープ、サラダが付きます。
鶏がらスープが美味い。ここまで美味しいのは、そう無いんじゃないかと思います。
鶏も柔らかくて、ジューシーで最高。本当に美味い。
味付けは若鶏ハーフをベースに、にんにくを効かせているそうです。
店は綺麗で明るい雰囲気。持ち帰りの客が多いお店です。
澄川まで行く価値のあるお店です。
- 1
- 1/1ページ