回転寿し トリトン 札幌平岸店 おすすめレポート

パイ食わねぇか?さん
投稿日:2015/03/14
火曜サプライズで行った回転寿司屋!
番組中、行っていた回転寿司屋さんに行ってきました♪私も何度か行っていますが、相変わらすの混雑っぷりで、1時間待ちとのこと…。それでもジッと我慢して、やっと席に案内されました♪肉厚のホタテはもちろん、ボタン海老やタチ(鱈の白子)やニシン等道産ネタ満載で、鮮度も抜群!
リーズナブルにお寿司を食べたい方にはオススメです!

いちかさん
女性・投稿日:2014/05/16
リーズナブルに新鮮でおいしく
南平岸にあるトリトンは、結構いつも混んでいますがそれは人気の証拠です。旬なものは必ず取り入れ、定番のものも新鮮でとてもおいしいです。また納豆巻やハンバーグ、卵焼きなどお寿司ではないものも豊富です。
momoさん
投稿日:2014/05/03
ほたるいか
富山の旬のネタということでオススメされたので注文したところ。。絶妙な歯ごたえとふわっとしたやさしい甘さがありました。春の味覚ですが、また注文したいです。
momoさん
投稿日:2014/05/03
真いかゆず塩
イカの上に削られたゆずがはらりと乗せられていて、見た目も良いです。イカの甘さと塩の相性が良いです。イカもこりこりしておいしいです。
momoさん
投稿日:2014/05/03
炙りえんがわ
炙られて白身のえんがわがピカピカ輝いています。口に入れるとふわっとした味が広がりおいしいです。何もつけずにいただくのが好きです。
momoさん
投稿日:2014/05/03
ボタンエビ頭汁
お値段が148円とリーズナブルです。しっかりとエビのダシが出ており、濃厚です。熱々の汁に七味を投入するとまた、エビの甘さが引き立って絶品です。
momoさん
投稿日:2014/05/03
活ほっきひも軍艦
個数限定、なおかつ今が旬ということで注文しました。野付産のほっけは、やわらかで甘みが強くおいしい!また頼みたいです。
hiyo1さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/28
炙りサーモン
生でもおいしいサーモンですが炙ることによって香ばしくなり、脂の旨みもより感じられてとても美味しいです。

hiyo1さん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/27
いくら
注文すれば奥から作りたてが登場海苔はパリパリ、いくらはプチプチ、もうたまりません。
味付けも丁度良くおすすめです。

すのまんさん
投稿日:2009/05/09
昼食
サーモン、炙りサーモン、しめさば、玉子、ゲソ揚げなどを食べました。12時少し過ぎぐらいに行きましたが、休日ということもあり結構混んでいました。
一人で行ったのですが、すぐには座れなかったです。
地下鉄の駅からは遠いですが、駐車場は充実しています。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
回転寿し トリトン 札幌平岸店 ご当地グルメガイドの口コミ(27)