味処 高雄 料理 2011/06/03 更新
味処 高雄 料理
【本日のおすすめメニュー】
-
<熊本> 絶品 生うなぎ
かば焼・白焼
890円
-
<釧路> 仙鳳趾 貝かき
生レモン・酒むし・ケチャップタバスコ
1ヶ 300円
-
<地物> 真たち たちぽん
700円
-
<地物> 真たち たち天
890円
-
<厚真> 桜姫鶏 とりももの唐揚げ
700円
-
<新冠> 三元豚の串カツ
500円
-
<北海道産> しいたけ焼
日本酒をまぶし焼きあげました
490円
-
しめじとチンゲン菜の塩こんぶ炒め
600円
-
牛ひれ肉サイコロステーキ ポテトサラダ添え
700円
-
<北海道名産> にしん漬け
500円
-
秋鮭と焼おにぎりのお茶づけ
600円
-
クラッシュオレオのチョコマロンパフェ
500円
-
さしみ三点盛り
[生鮪・秋刀魚・ほっき・本平目]からお好みで三点お選び頂けます
980円
-
<釧路> 秋刀魚
690円
-
<苫小牧> 活ほっき
750円
-
<積丹> 活本平目
690円
-
<羅臼> 開きほっけ焼
890円
-
<鵡川> おすししゃも焼
600円
-
生秋刀魚焼
600円
-
<宮城塩釜漁巻直送> 生鮪 めばちまぐろ
刺し・山かけ・ねぎユッケ・納豆・ごはん・月見ごはん
各 500円
【一品料理】
-
<名物> なん骨つくね
月見たれ・うめじそ・ねぎ納豆・チーズ正油・おろしぽん酢
260円
-
<知床鶏> むね肉のたたき
自家製ぽん酢で
690円
-
<新冠産> 三元豚 豚精肉
甘い脂身にうま味ある肉質
1本 180円
-
<厚真産> 桜姫鶏 鶏精肉
臭みがなくやわらかくジューシ-。1人前2本からになります
1本 180円
-
手羽先 黒こしょう焼き
生レモン添え
490円
-
<帯広名物> 手づくりぎょうざ
道産豚肉・野菜使用
550円
-
とろとろとん足 炙り焼
680円
-
ホルモンニラ炒め
レバニラ炒めもできます
600円
-
冷奴
350円
-
<知床鶏> 若鶏ザンギ
650円
-
<広島産> かきフライ
890円
-
フライドポテト 青のりバター
570円
-
長いも
とろろ月見・千切り(月見・わさび正油)・二杯酢
各 450円
-
ゆでたて えだまめ
500円
-
昔なつかしの鯨ベーコン ねぎぽん酢
720円
-
ホクホクかぼちゃと焼豚のサラダ
720円
-
蒸し鶏と温玉のゴマだれラーメンサラダ
690円
-
オクラとトマトの和風サラダ
650円
-
えびマヨパリパリサラダ
690円
-
牛とろめし
きざんだ生の牛肉に玉子とねぎをぶっかけました
600円
-
ゴマ塩おにぎり
うめ・鮭・かつお
300円
-
じゃこ山椒のチーズ焼おにぎり
490円
-
お茶漬け
うめ茶・鮭茶
450円
-
<高雄名物> 豚骨正油の油そば
690円
-
<幌加内産そば粉> 生そば ざる
600円
備考
- 【本日のおすすめメニュー】は季節によって変更になる場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-06-03 20:06:24.0