銘蔵 おすすめレポート

アッコさん
女性・投稿日:2015/06/18
お刺身3点盛り/5点盛り/7点盛り
お店が二軒に別れていて、正に隠れ家のようでした!ウドの酢味噌合えキレイに盛り付けられていて、お酒に合いました
また、新しいメニュー開拓しに行きます!

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
極上!ラムステーキのジンギスカン風
すごく柔らかくてジューシーでした。味は安定のジンギスカンの味ですごく美味しかったです。おすすめです。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
鶏ナンコツのブラックペッパー揚げ/純和風 出汁巻き玉子
鶏ナンコツのブラックペッパー揚げを食べました。すごくスパイシーでおつまみとして最高のメニューだと思います。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
知床鶏のネギま串(2本)/ルスツ産もち豚串(2本)
知床鶏のネギま串(2本)を食べました。肉質は柔らかくてネギの甘味と非常に合いましたタレで食べましたが塩でも美味しいと思います。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
これが男のピリ辛麻婆豆腐/親父の鉄板チーズつくねバーグ
これが男のピリ辛麻婆豆腐を食べました。唐辛子の辛さより山椒の辛さがあって後味がすごくよくて美味しかったです。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
手作りザンギさっぱりおろしポン酢
文句なしの美味しさでした、ポン酢とザンギの相性最高でした。何個でもいけちゃいますよ。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/22
ローストビーフのガーリックカルパッチョ風/本日の気まぐれ海鮮サラダ
ローストビーフのガーリックカルパッチョ風を食べました。すごくあっさりしていてガーリックと薄切りにしたローストビーフが相性最高でした。オイルでしっとりしていました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ