鳥銀 おすすめレポート

はなちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/12
串1本がとても大きくて、美味しい
焼き鳥が美味しいお店です。カウンターと小上がり、奥に座敷もあり、くつろいで焼き鳥を楽しめますジンジャーエールを頼んだら、炭酸が全くなく、気が抜けていました。
店員さんに伝えたところ、快く、すぐに新しいのと取り替えてくれました。

はなちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/11
つくね
大きめに串に握られたつくねです。かかっているタレもとてもおいしいです。卵をからめて食べると、タレとの相性抜群です
はなちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/11
レバー串
外側も中もしっかりと焼かれたレバーの串でした。焼いたレバーの歯ごたえとレバー独特の臭みが美味しかったです
よこさん
女性・投稿日:2014/04/07
鳥めん
鳥のだしがきいたうまみのあるスープです。こしょうがきいていて、やさしいけどパンチある味です。おいしいですが、売り切れの時もあります。
よこさん
女性・投稿日:2014/04/07
鳥皮
ここの鳥皮、最高においしいです。表面が香ばしくて、はじっこがかりかり。噛むと油とうまみが染み出します。臭みがまったくなく、うまみしかないです。
よこさん
女性・投稿日:2014/04/07
つくね
ふんわり、こりこり、うまみが中に閉じ込められています。外側の香ばしさも食欲をそそります。黄身がついてくるので、黄身をからめながらいただきます。
よこさん
女性・投稿日:2014/04/07
豚串
厚みがあって、食べ応えがあります。豚のあぶらの甘さがじゅわーと広がり幸せになります。塩で食べると、豚肉のうまみを堪能できます。
かづさん
30代後半/女性・投稿日:2010/10/18
美味しいです~
ここの串は、肉も大きくて食べ応えがあります。特に牛串がお勧めです。
あと味噌味のレバーのボイルは美味しいですよ
串ではなく薄切りにしたレバーに七味マヨネーズをつけながら食べるのが良いです。
レバーが苦手でも食べやすいと思います。
串のレバーは、これも大きめなので、苦手な人は無理です。私も苦手系でした。
串の種類は少ないですが、とっても美味しいですよ。
でも、混んでいるので大人数のときは予約必須です
鳥銀 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ