すし蔵 函館 料理 2024/10/20 更新
すし蔵 函館 料理
-
にぎり10貫 戸井または大間の鮪入り10貫 お椀付き
6,600円(税込)
-
お造り盛合わせ
ご予算に応じて承ります。
3,300円(税込)~
-
ご宴会
ご予算に応じて承ります。飲み放題付き(プラス2000円)
11,000円(税込)~
-
自家製いか醤油辛
八日間熟成させております
550円(税込)
-
自家製くじらベーコン
完成後三日間低温で寝かせてお出しします
1,650円(税込)
-
煮だこ
番茶と薄口しょうゆで炊き一晩置いてお出しします
880円(税込)
-
酢の物盛り合わせ
1,100円(税込)
-
天然もずく酢
440円(税込)
-
なまこ酢
1,100円(税込)
-
茶碗蒸し 紀州梅
550円(税込)
-
茶碗蒸し 海鮮
880円(税込)
-
北寄焼き(塩・醤油・甘ダレ)
.1980円より
-
もと焼き
グラタンのような姿ですが和食です
1,320円(税込)
-
あなご白焼き
活〆のあなごを骨切りし酒塩で焼いています
2,200円(税込)
-
近海とろ炙り焼き
2,200円(税込)
-
きんき焼き(半身)
羅臼産釣りきんき
2,750円より
-
あわびバター焼き
3,300円より
-
いちご焼き(あわびとうに)
あわびの肝とうにをソースにしあわびを焼き上げました
4,400円より
-
汁もの
.330円~
-
アイス
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-20 16:14:03.0