天ぷら 天八 本店 料理 2014/10/15 更新
天ぷら 天八 本店 料理
-
【前日までに要予約】寄せ鍋
2700円(2~3人前)
野菜
-
たこのカルパッチョ
648円
-
-
ピリ辛タコサラダ
572円
-
カニサラダ
842円
-
生ハムサラダ
734円
-
野菜サラダ
冷やしトマト:324円 大根サラダ:453円 野菜サラダ:572円 ホーレン草サラダ:626円
324円~626円
-
アスパラボイル/アスパラバター
各572円
-
アスパラコーンバター(ベーコン入)
626円
-
野菜炒め
572円
-
なす焼/なす揚げ
各410円
-
なすチーズ焼き
572円
-
ジャガバター(塩辛付)
432円
-
-
にらとじ鍋
453円
-
山いも千切り/山いも月見
各345円
-
なめこおろし
324円
-
モロキュー
291円
前菜・酒肴
酢の物
-
酢の物 各種
めかぶ酢/わかめ・きゅうり酢:345円 生もずく酢:399円 たこ酢:453円 カキ酢:507円 酢の物盛合せ:680円
345円~680円
-
活ホヤ
345円
-
活なまこ
680円
肉
魚
-
サンマ焼
453円
-
銀ダラ焼
799円
-
銀ダラみそ焼/鮭ハラス焼
各680円
-
ししゃも焼/生干カンカイ
各507円
-
生干いか焼/いか丸焼/いか丸ごろ焼
各572円
-
帆立焼
680円
-
鯨ベーコン
1706円
-
極上うなぎ蒲焼
2030円
-
くじら生姜焼
907円
-
ぷりぷり海老のかにみそ炒め
680円
-
海鮮グラタン
864円
-
つぶガーリックバター
950円
-
ゲソ揚
453円
-
ぶり大根
432円
-
アンコウ共和え
680円
-
たちポン(季節)
680円
-
-
天八特製エビシューマイ
※皮から手作りで蒸すため若干時間がかかります
572円
刺身
-
刺身 各種
たこ刺し:648円 海老刺/帆立刺:680円 活しめはまち刺し:756円 北寄貝刺/ミンククジラ刺:907円 つぶ貝刺/平目刺し:1026円 まぐろ中トロ刺:907円~1134円
648円~1134円
-
お刺身盛合せ(一人前)
1188円
-
お刺身得盛合せ(5点位)
1728円
-
お刺身三点盛合せ
1728円
-
いか刺 各種
朝いか:572円 イケス:799円 活いか(丸ごと1パイ/6月~11月頃まで):1360円
572円~1360円
こだわりの握り
-
にぎり各種
天八にぎり 1102円/上にぎり 1620円/特上にぎり 2160円/特々にぎり 2700円
1102円~2700円
-
ちらし各種
ちらし 1728円/特上ちらし 2700円
1728円/2700円
-
ちょっとつまみたい単品にぎり『各2かん』 各種
玉子/サーモン/たこ/イカ:各248円 はまち/活帆立:各302円 〆サバ/まぐろ赤身/えび/いくら:各378円 平目:410円 北寄貝/つぶ/カニ/穴子:各518円 中トロ:648円 ウニ/あわび:各680円
248円~680円
自慢の天ぷら
-
天ぷら盛合わせ
1026円
-
天ぷら各種
アスパラ/玉ねぎアスパラ/いも/かぼちゃ/キス:572円 野菜/イカ:680円 ふぐ(季節):799円 海老/穴子:907円 野菜かき揚げ:799円 ミックスかき揚天ぷら:918円
572円~918円
揚げ
-
フライ各種
帆立フライ:734円 カキフライ:853円 海老フライ:907円
734円~907円
-
唐揚げ各種
鳥なんこつ唐揚げ:432円 若鳥唐揚げ:507円 カスベの唐揚:684円 たこの唐揚:680円 カレイ唐揚げ:734円 くじら竜田揚げ:907円
432円~907円
-
自家製コロッケ
432円
飯
-
定食 各種
とんかつ定食/ロース生姜定食:1134円 天ぷら定食/刺身定食:1360円 天八定食:1566円
1134円~1566円
-
丼もの 各種 ※みそ汁付
天丼/海老天丼/ミニ海鮮丼:1134円 穴子天丼/うな丼/いくら丼:1360円
各1134円/1360円
-
ライス
小ライス:172円
237円
汁
-
汁もの 各種
みそ汁:172円 なめこ汁:226円 三平汁/平目あら汁:399円
172円~399円
しめの一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-15 08:48:48.0