花鳥風月 函館 料理 2023/05/31 更新
花鳥風月 函館 料理
●お刺身・焼きもの
-
ツブ刺
950円(税込)
-
ホタテ刺
950円(税込)
-
ホッキ刺
950円(税込)
-
ホタテ刺
950円(税込)
-
ひらめ刺
時期により提供
850円(税込)
-
本マグロ刺(赤身)
950円(税込)
-
サーモン刺
680円(税込)
-
刺身盛合せ(一人前)
各種お刺身盛合せ承ります(混み合ってる場合など、少々お時間いただくことがございます。)
980円(税込)
-
キングサーモンはらす焼
780円(税込)
-
銀ダラみそ漬け焼
850円(税込)
-
ブリカマ塩焼
730円(税込)
-
焼タラバガニ
979円(税込)
-
ホッキもと焼/ホッキバター焼
950円(税込)
-
ホタテバター焼
950円(税込)
●串もの・ご飯もの
-
豚精肉(やきとん)
一本
160円(税込)
-
とり串(ねぎま)
一本
160円(税込)
-
砂ぎも
一本
150円(税込)
-
鳥なんこつ(やげん)
一本
150円(税込)
-
鳥ネック串(せせり)
一本
160円(税込)
-
なす焼
400円(税込)
-
焼じゃが
しおから、バター付
550円(税込)
-
おにぎり(一ケ)
梅・かつお各220円(税込)さけ250円(税込)・すじこ300円(税込)
220円(税込)~
-
焼きおにぎり
一ケ
200円(税込)
-
梅茶漬け/サケ茶漬け
650円(税込)
-
サケ茶漬け
730円(税込)
-
しらす茶漬け
680円(税込)
-
梅ぞうすい/サケぞうすい
梅ぞうすい750円・サケぞうすい780円
750円~
-
カニぞうすい
950円(税込)
●小鉢・酢の物・珍味・サラダ
-
枝豆
300円(税込)
-
冷ややっこ/しらす大根
300円(税込)
-
しおから/にしん切込み/かつお酒盗
380円(税込)
-
ツブキムチ
400円(税込)
-
ホッキ酢
950円(税込)
-
ナマコ酢
580円(税込)
-
レタスサラダ
500円(税込)
-
ツナサラダ
650円(税込)
-
とうふサラダ
680円(税込)
-
大根サラダ
630円(税込)
-
みそキュウリ
380円(税込)
-
スライストマト
400円(税込)
-
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
850円(税込)
●一品料理・天ぷら
-
自家製コロッケ
二ケ
580円(税込)
-
カニ新丈フライ
二ケ
780円(税込)
-
えび新丈
780円(税込)
-
エビフライ
二ケ
780円(税込)
-
ホタテフライ
950円(税込)
-
真ふぐ唐あげ
750円(税込)
-
あんこう唐あげ
780円(税込)
-
ポテトフライ
450円(税込)
-
揚げ出しとうふ
450円(税込)
-
小えび唐あげ
580円(税込)
-
生タコ唐あげ
680円(税込)
-
米ナス田楽
600円(税込)
-
ホッキ貝天ぷら
950円(税込)
-
エビ天ぷら
二本
780円(税込)
-
揚げなっとう
430円(税込)
●肉料理・揚げ物・オーブン料理
-
手羽先焼
三本
480円(税込)
-
牛サガリ焼
780円(税込)
-
ラム肩ロース網焼き
780円(税込)
-
豚バラ角煮
780円(税込)
-
若鶏の唐あげ
630円(税込)
-
ささみチーズフライ
680円(税込)
-
辛口ソーセージ
ソーセージ盛合せ/780円(税込)
550円(税込)
-
牛すじ煮込み
680円(税込)
-
鳥なんこつ唐あげ
450円(税込)
-
ナスのミートチーズ焼/ポテトミートチーズ焼
650円(税込)
●お口なおし
-
アイスクリーム
バニラ・抹茶
450円(税込)
備考
- こちらに掲載されているのはほんの一部です。まだまだ載せきれないメニューがたくさんあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-31 10:23:44.0