パスタリア おすすめレポート

天使の鼻ちょうちんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/24
サラダ
フレッシュな野菜に、ケチらずたっぷりかかったドレッシングが活きたサラダです。パスタのおともにぴったりな美味しさです。
天使の鼻ちょうちんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/03/08
17年間大好きなパスタ屋さん
オープン当初からこよなく愛するパスタ屋さんです。ランチタイムには、行列ができるくらい美味しいお店なので、平日の昼間のほうがすんなり食べられるかもしれません。
メニューが数十種類もあるので、お気に入りの一品を見つけるのは、至難の業だと思います。

ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
トマトソース 海の幸
予想以上に具が多くて良い意味で驚きました。海老やタコの他にコリコリした食感のつぶが入っていました。新鮮な魚介類が取れる函館ならではの美味しさです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
ウニクリームソース
ウニの濃厚な味わいがクリームと調和しています。これはウニが新鮮だからこそですね。濃厚ソースがパスタと絡んでとてもおいしかったです。
ハナハル11さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
辛子明太子とツナのパスタ
明太子のピリッとした辛味とツナのうまさが上手く調和していておいしいです。味が少し濃い目なのが、濃い味好きな私にはツボでした。定番のメニューがこんなに美味しいとはさすがです。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/03/04
タラコとイカのスパゲッティ
タラコは風味も良くまろやかな味で、イカはほのかな甘みがあって食感も良い。ここのタラコ関連メニューは全部美味しいです。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/03/03
タラコとシメジのスパゲッティ
タラコとバターの風味がほんのりと香り、それだけで食欲が倍増します。しめじも柔らかいながらも良い食感で、かなり美味しい。
ノースブレンドさん
男性・投稿日:2014/01/28
ウニクリームソース
具材はツナ、カニ、小エビ、ホタテ、海の幸、の中からチョイスします。自分が好きなのはカニ。ウニの風味を味わいつつ、カニの旨みもしっかりとしており、程よくブレンドされていて極ウマです。パスタリア ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ