春夏秋冬 活魚料理 北海 コース詳細 2025/01/16 更新
その日仕入れた旬の道産食材を贅沢に味わう※その他ご予算に合わせたコースをご用意いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。
料金 |
6,000
円(税込) 6000円、10000円、12000円などご予算に合わせてご利用可能です。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ご予算に合わせてご利用可能です。お料理のみのコースも受付おります。 |
コース内容
旬の食材を厳選した板長おまかせコース
料金は6000
※予算に合わせて要相談。
■先付 小鉢1点
■造里 本日のお造り(本鮪、カンパチ、甘エビ、蛸、ヒラメなど)
■冷鉢 スモークサーモン特製ソース掛け(時期、仕入れ状況により変更あり)
■焼物 鮭のちゃんちゃん焼き/鮭の西京漬け(時期、仕入れ状況により変更あり)
■揚物 鱈の揚げ出し等
■鍋物 鴨鍋/豚すき焼き
■食事 五目チラシなど
(時期、仕入れ状況により変更あり)
※2時間飲み放題付(LO105分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 19:45:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。