やきとり工場 本店 テイクアウト 2024/09/01 更新
やきとり工場 本店 テイクアウト
-
-
-
鶏レバー(3串)
希少な脂肪肝(白レバー)使用しております。タレがおすすめ!
636円(税込)
-
砂肝(3串)
560円(税込)
-
ハート
604円(税込)
-
-
ぼんぼち(3串)
528円(税込)
-
-
辛口つくね(3串)
582円(税込)
-
-
-
-
うずらちゃん(2串)
474円(税込)
-
牛コロステーキ
希少部位ミスジ(トップブレードマッスル)使用!
1,176円(税込)
-
手羽ギョーザ(2個)
690円(税込)
-
ウインナー5本
604円(税込)
-
-
ヤゲン軟骨の炙り焼き
604円(税込)
-
-
自家製きゅうりの一本漬け
474円(税込)
-
枝豆
366円(税込)
-
梅きゅう
474円(税込)
-
もろきゅう
474円(税込)
-
シャキ旨ピーマンのお浸し
474円(税込)
-
さっぱりやみつきオニオン
409円(税込)
-
ぶた丼(味噌汁付)
1,068円(税込)
-
とり丼
1,014円(税込)
-
ライス
334円(税込)
-
ナポリタン
当店自慢の特製ソース使用
906円(税込)
-
しゃけおにぎり
334円(税込)
-
かつおおにぎり
336円(税込)
-
うめおにぎり
312円(税込)
-
焼きおにぎり
だし醤油味
366円(税込)
-
ごま塩おにぎり
258円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-01 09:02:30.0