旬鮮厨房三浦や ご当地グルメガイドの口コミ(6)

50代/男性
来店日:2018/11
14時閉店間際にもかかわらず、久しぶりの三浦やは、混んでいた。祝日を差し引いても相変わらずの人気だ。 この雑然とした雰囲気が私は好きだ。お茶もお水もセルフ、いきなりレジまで進んで、壁一面に書かれたメニュー、そして並べられている惣菜の中から、好きにチョイスして、おばちゃんに言うだけ。このざっくばらんさがいい。 今回は、たくさんの卵焼きに唐揚げ・メンチカツなどの定食で700円とは安い。刺身までついてる。味噌汁がまた旨いのだ。この気前のよさがいかにも三浦やだ。 ごちそうさまでした!

50代/男性
来店日:2017/08
美術館の向かいにあり、煮魚、焼き魚が豪快に食べられるお店。海鮮系の丼も何種類かあって、どれも魅力的。とんかつなどもある。 庶民の味方みたいな大衆食堂で、おなか一杯になる。 苫小牧に来たら・・・ぜひ一度、寄ってみて。お店は締まるのが早いので、要注意。

20代/男性
来店日:2017/06
海産物が安く食べられるとのことで昼食に利用しました。 市内中心部に宿泊していたので徒歩で行きましたが、駅からは距離があります。 いかにも地元の食堂といった感じで、まず注文と精算をレジで行います。 ホッキ貝が入ったちらしを食べました。ご飯は白米か酢飯か選べました。 ちらしといっても海鮮丼のような感じです。 たくさんの種類がのっており、値段も安いと思います。 味は鮮度を含めそこまで良いとは思いませんでした。 値段を抑えて海鮮を食べるならば適したお店だと思います。

30代/女性
来店日:2015/08
新鮮で美味しい海鮮丼なのに、とってもリーズナブルに食べられて、コストパフォーマンスがとっても良かったです。具がたっぷり乗っていたので、ボリューム満点でした。
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